Rivera People — Говорит!

Как без ошибок организовать бранч в заведении

Как без ошибок организовать бранч в заведении
Первое, на чём спотыкаются рестораторы при организации бранча в ресторане или кафе – отношение к этому типу обслуживания. Кажется, что достаточно взять уже имеющиеся салаты и супы, уменьшить их порцию, урезать цену и всё готово. Но это далеко не так. На самом деле бранч – более сложный продукт, который требует отдельной проработки и взвешенного решения, чтобы понять, нужен ли он заведению вообще.

Для гостя бранч – один сплошной плюс: можно вкусно поесть в любимом ресторане за небольшие деньги. Для заведения же низкая стоимость – равно низкая маржа. Если у вас не будет высокой заполняемости зала, то бранч будет приносить убытки.

Новая услуга – новые затраты, а именно привлечение дополнительных ресурсов: время, люди и деньги. Вас ждёт пересмотр основного меню или составление абсолютно нового, увеличение закупок, перераспределение обязанностей. Чтобы сэкономить ресурсы, предлагаем готовое меню «Комплексные обеды» от Rivera People. Оно состоит из 60 блюд, сочетающих в себе классические позиции, но с авторской изюминкой. При организации бранча важно отобрать позиции, которые сохраняют привлекательный внешний вид и вкусовые качества на протяжении длительного времени. Наше меню как раз соответствует этим характеристикам.

Итак, бранч – отдельная услуга, которая требует дополнительного внимания и ресурсов. Прежде чем вводить её в заведении, взвесьте все «за» и «против», оцените свой потенциал и изучите наши готовые решения.


📌 Обсудим в наших соцсетях?

🎁 6 подарков от Rivera People - 1 из них станет вашим прямо сейчас!
Забрать подарок через бот в Телеграме: получить подарок 🎁

С уважением, Егор Ривера и команда Rivera People