Rivera People — Говорит!

Концепция готового меню Rivera People не ограничивает вас в его применении

Концепция готового меню Rivera People не ограничивает вас в его применении
Если вы, например, купили готовое меню Rivera People «Современная столовая» и поняли, что какое-то из блюд гармоничнее смотрелось бы в заведении как банкетное предложение, то смело переносите его туда. Во-первых, вы сами творец своего бизнеса. Во-вторых, готовые меню Rivera People – это универсальные предложения, которые можно «крутить» как угодно. Подтверждение тому – кейс нашего клиента из города Чебоксары.


Новый взгляд на позиции в меню

Одно из заведений города Чебоксары практически год назад приобрело у нас готовое меню «Современная столовая». Внедряли его постепенно, смотрели, что заходит посетителям, а что нет. Это помогло определить, что больше любит аудитория и открыло поле для экспериментов – что-то внедрили в банкетное меню, что-то – в кейтеринг. Так салат с запечёной свёклой, зелёным яблоком и чёрной смородиной стал деликатесом в меню для кейтеринга, а курица в сладком чили соусе с овощами и салат «Мимоза» с сёмгой горячего копчения отлично зашли на банкетах. Клиент только немного изменил подачу, всё остальное сделано по нашим ТТК.


Почему готовые меню – выгодно? Мнение клиента:


— Я сама пришла к формату покупки готового меню, наверное, через 5 лет работы в бизнесе, пройдя весь ад проработок, – поделилась впечатлениями ресторатор. — Самое дорогое сейчас – это время. Я бы посоветовала новичкам 100% покупать меню, тем более оно по очень адекватной цене. Если открывать абсолютно новую столовую без знаний и компетенций, то можно работать чётко по готовому меню. Этого достаточно, чтобы не потерять деньги и сделать сразу хорошо. Для опытных и для кого время сейчас дороже, я думаю, это тоже хорошая покупка.


Этот кейс отлично демонстрирует, что нужно учиться смотреть стремиться видеть новое даже в самых простых вещах. Поэтому теперь, когда вы будете выбирать готовое меню Rivera People для своего ресторана или кафе, смело фантазируйте, куда бы ещё гармонично вписалось то или иное блюдо.

С уважением, Егор Ривера и команда Rivera People