Пиццерия – нестареющая классика, перспективный и доходный бизнес. Главное – найти правильную нишу, тогда гости будут приходить только к вам.
Готовое меню от Rivera People выведет пиццу на новый уровень совершенства, позволит выделиться на фоне конкурентов. Мы даём рецептуру и технологию приготовления идеального теста четырех видов: классическое, с мукой грубого помола, ржаное и неаполитанское.
Вы сможете проработать каждое и выбрать идеальное для своего заведения. В сочетании с авторскими соусами эти пиццы завоюют сердца клиентов.
Что входит в меню:
– Пицца четыре сыра с песто
– Пицца пеперони
– Пицца Маргарита с вялеными томатами
– Пицца Маргарита Бьянко с кедровым орехом и вялеными томатами
– Пицца с молодой страчателлой и песто
– Пицца с белыми грибами и трюфельным маслом
– Пицца с грибами и сырокопчёным беконом
– Пицца с дикими лисичками – Пицца с горгондзолой, артишоками и садовой рукколой
– Пицца со спаржей, горгондзолой и песто
– Фокачча с фермерской бураттой, вареньем из томатов и маслом на зелёных травах
– Пицца на солодовой лепешке с пастрами, халапеньо и квашеной капустой
С меню идёт приятный бонус, который сэкономит ваши ресурсы – готовый пакет документов:
– Комплект ТТК
– Меню с маркетинговым описанием блюд
– Чек-лист полуфабрикатов
– Продуктовая матрица
– Список оборудования и инвентаря
– Инструкция по работе с меню
– Фотографии блюд
Ресторанные пиццы входят в класс «премиум». На статус влияют ингредиенты, например, артишоки или горгонзола. Рецепты отлично впишутся в меню итальянского ресторана, кафе или как отдельное предложение для любого заведения.
Интересно? Подробнее тут
Готовое меню от Rivera People выведет пиццу на новый уровень совершенства, позволит выделиться на фоне конкурентов. Мы даём рецептуру и технологию приготовления идеального теста четырех видов: классическое, с мукой грубого помола, ржаное и неаполитанское.
Вы сможете проработать каждое и выбрать идеальное для своего заведения. В сочетании с авторскими соусами эти пиццы завоюют сердца клиентов.
Что входит в меню:
– Пицца четыре сыра с песто
– Пицца пеперони
– Пицца Маргарита с вялеными томатами
– Пицца Маргарита Бьянко с кедровым орехом и вялеными томатами
– Пицца с молодой страчателлой и песто
– Пицца с белыми грибами и трюфельным маслом
– Пицца с грибами и сырокопчёным беконом
– Пицца с дикими лисичками – Пицца с горгондзолой, артишоками и садовой рукколой
– Пицца со спаржей, горгондзолой и песто
– Фокачча с фермерской бураттой, вареньем из томатов и маслом на зелёных травах
– Пицца на солодовой лепешке с пастрами, халапеньо и квашеной капустой
С меню идёт приятный бонус, который сэкономит ваши ресурсы – готовый пакет документов:
– Комплект ТТК
– Меню с маркетинговым описанием блюд
– Чек-лист полуфабрикатов
– Продуктовая матрица
– Список оборудования и инвентаря
– Инструкция по работе с меню
– Фотографии блюд
Ресторанные пиццы входят в класс «премиум». На статус влияют ингредиенты, например, артишоки или горгонзола. Рецепты отлично впишутся в меню итальянского ресторана, кафе или как отдельное предложение для любого заведения.
Интересно? Подробнее тут