Пиццерия – нестареющая классика, перспективный и доходный бизнес. Главное – найти правильную нишу, тогда гости будут приходить только к вам.
Готовое меню от Rivera People выведет пиццу на новый уровень совершенства, позволит выделиться на фоне конкурентов. Мы даём рецептуру и технологию приготовления идеального теста четырех видов: классическое, с мукой грубого помола, ржаное и неаполитанское.
Вы сможете проработать каждое и выбрать идеальное для своего заведения. В сочетании с авторскими соусами эти пиццы завоюют сердца клиентов.
– Пицца четыре сыра с песто – Пицца пеперони – Пицца Маргарита с вялеными томатами – Пицца Маргарита Бьянко с кедровым орехом и вялеными томатами – Пицца с молодой страчателлой и песто – Пицца с белыми грибами и трюфельным маслом – Пицца с грибами и сырокопчёным беконом – Пицца с дикими лисичками – Пицца с горгондзолой, артишоками и садовой рукколой – Пицца со спаржей, горгондзолой и песто – Фокачча с фермерской бураттой, вареньем из томатов и маслом на зелёных травах – Пицца на солодовой лепешке с пастрами, халапеньо и квашеной капустой
С меню идёт приятный бонус, который сэкономит ваши ресурсы – готовый пакет документов:
– Комплект ТТК – Меню с маркетинговым описанием блюд – Чек-лист полуфабрикатов – Продуктовая матрица – Список оборудования и инвентаря – Инструкция по работе с меню – Фотографии блюд
Ресторанные пиццы входят в класс «премиум». На статус влияют ингредиенты, например, артишоки или горгонзола. Рецепты отлично впишутся в меню итальянского ресторана, кафе или как отдельное предложение для любого заведения.