Rivera People — Говорит!

Что главное в работе с поставщиками?

Что главное в работе с поставщиками?
Что главное в работе с поставщиками? Выстроить нормальные человеческие отношения.

Например, советую встречаться с собственником или руководителем компании-поставщика лично – и на старте застраховать друг друга от возможных недопониманий. Работать, четко понимая, что перед тобой такой же человек, как и ты.

Если к вам на встречу приезжает менеджер, сделайте так, чтобы ему было комфортно: угостите, предложите блюда из меню, а не просто чашечку кофе. Установите контакт с менеджером – не исключено, что он поднимет перед собственником вопрос скидок или преференций для вашего ресторана.

И не важно, крупный это или мелкий поставщик – любая компания представляет человека. Что-то испортилось, разбилось, задержалось – разруливать будет он. И при грамотно выстроенных отношениях это «неприятности» пройдут не так болезненно.

Конечно, клиентоориентированных поставщиков на рынке становится все больше, но повторюсь: главное – установить контакты с людьми.

Если у вас прекрасные поставщики, а ресторан буксует пишите в сообщения или в комментарии. Мы с командой Rivera People проводим комплексный аудит ресторана. Найдём слабые места и дадим пошаговый план действий. Не ждите понедельника, начните уже сегодня!

С уважением, Егор Ривера и команда Rivera People