Этот блок для настройки таймера в зеро блоке. Не показывается при публикации. Здесь не надо менять текст и подписи к таймеру.
* Средний результат 500
наших клиентов.

УВЕЛИЧЬТЕ чистую прибыль в 1.5 раза* с готовым меню
от Rivera People

Готовое меню:

«ХИТЫ 2021 —
33 БЛЮДА»

До конца акции
Rivera People - идеальный помощник для Вашего шеф-повара и ресторана!
99:99:99

УВЕЛИЧЬТЕ чистую прибыль в 1.5 раза* с готовым меню
от Rivera People

* Средний результат 500 наших клиентов.

«ХИТЫ 2021 — 33 БЛЮДА»

1

Преимущества

Экономите деньги
Вы не тратите деньги на продукты, зарплату команды и киловатты электричества.
Экономите время
Среднее время на разработку меню в ресторане - 1 месяц. Готовое меню вы получите сразу после оплаты — всего 1 час!
Увеличиваете доход
Наш многолетний опыт позволяет давать Вам только проверенные решения.
Повышаете возвратность гостей
За нашими блюдами гости возвращаются. Это подтвердят сотни наших заказчиков.
2

ГОТОВОЕ МЕНЮ СОДЕРЖИТ

Онлайн-доступ к необходимым материалам с возможностью копирования.
Видео-консультацию или приезд шеф-повара
В стоимость уже входит часовая онлайн-консультация. Вы также можете дополнительно заказать приезд шеф-повара в свой ресторан!
3

Что входит в комплект готового меню

Рассказывает Егор Ривера
Смотреть видео:
4

Пример качества ТТК

(смахните влево)
Внедрите это меню и начните зарабатывать больше уже сегодня!
5

Фото-примеры блюд из меню

Важно: для каждого блюда прилагается фотография подачи. По вашему усмотрению подачи могут корректироваться Вами самостоятельно.
6

Полный список блюд с описанием

(Нажмите + , чтобы посмотреть блюда)
ХОЛОДНЫЕ И ГОРЯЧИЕ ЗАКУСКИ (6)
1. Паштет из куриной печени с хлебом из зеленой гречи.
Паштет из куриной печени. Очень нежный, без запаха субпродуктов. Подается с хлебом из зеленой гречи и луковым мармеладом.

2. Вителло тонато с соусом из тунца.
Классическая итальянская закуска: тонкие слайсы говядины, приготовленной особым способом с соусом на основе тунца.

3. Тар тар из говядины с жженым хамоном.
Тар тар из говядины с копченным майонезом и слайсами обожженного хамона. Подается с хрустящими чипсами из бородинского хлеба.

4. Тар тар из лосося в ореховом масле с гуакамоле, огурцом и стружкой тунца бонито.
Тар тар из лосося и хрустящего огурца в цитрусовой заправке. Подается с гуакамоле и стружкой тунца бонито.

5. Доска жаренных сыров.
Доска жареных сыров: сулугуни, гауда, пармезан с соусом Ремулад.

6. Креветки темпура в сладком васаби.
Хрустящие и сочные креветки темпура. Подаются с соусом на основе васаби и сгущённого молока.
САЛАТЫ (6)
1. Зеленый салат с овощами и яйцом пашот с трюфельной заправкой.
Легкий низкокалорийный салат из овощей и салатных листьев в трюфельной заправке с яйцом пашот.

2. Салат с хрустящими баклажанами и томатами.
Салат с хрустящими баклажанами и спелыми томатами в остро-сладкой заправке.

3. Салат-стейк с сыром сулугуни и вялеными черри.
Салат со слайсами стейка из говядины, под соусом из кваса с обожженным сыром сулугуни, вялеными томатами черри и свежими листьями салата.

4. Цыплёнок в пикантном соусе карри с киноа и листьями салата в лаймовом дрессинге.
Теплый салат с цыпленком в пикантном соусе карри с киноа и листьями салата в лаймовом дрессинге.

5. Печень цыпленка в винном деми гляссе, с сырным кремом, клубникой и лепестками миндаля.
Салат с печенью цыплёнка в вином демиглассе с сырным муссом, клубникой и лепестками миндаля.

6. Хрустящий салат с говядиной, кинзой, луком и заправкой том ям.
Хрустящий салат с ростбифом из говядины, кинзой, луком и заправкой том ям.
СОВРЕМЕННЫЕ РОЛЛЫ (6)
1. Темпура-ролл с тар тар тунец, крабом и кунжутным соусом.
Тар тар из тунца в соусе сашими с крабом, икрой тобико и соусом чука.

2. Кранч-ролл с тар-тар говядина и пармезаном.
Хрустящий жаренный ролл с трюфельным дрессингом и тар таром из говядины.

3. Опаленный татаки-ролл с лососем, такуаном (маринованный дайкон) и соусом качудян.
Опаленный лосось с роллом с икрой тобико и творожным сыром.

4. Панко-ролл с угрем и яблочным соусом.
Ролл в хрустящей панировке с угрём, дайконом и яблочным соусом.

5. Ролл с лососем, крабом (снежным крабом),соусом халапеньо и хрустящим картофелем.
Пикантный ролл с соусом из перца халапеньо, хрустящим картофелем и авокадо.

6. Новая калифорния с манго соусом.
Ролл запечённый с крабом, икрой тобико и двумя соусами - манго и васаби.
СУПЫ (4)
1. Картофельно-копченый суп с угрем и вешенками.
Суп на основе картофеля, копченого сыра подается через сифон с угрем, вешенками, и перьями зеленого лука. (В ТТК будет присутствовать версия без сифона).

2. Том-ям с морепродуктами.
Мы нашли баланс и можем утверждать, что разработки лучший том-ям. За ним гости будут возвращаться вновь и вновь!

3. Сливочная уха с печеным яблоком.
Насыщенный суп, напоминающий финскую уху.

4. Рамэн с копченой уткой и пакчоем.
Утку можно заменить на: курицу или говядину по желанию.
ГОРЯЧИЕ БЛЮДА (8)
1 Фланк стейк в мясной карамели, со шампиньонами и копченым картофельным кремом.
Фланк стейк в мясной карамели подается с гарниром из копченного картофельного крема и печеными шампиньонами. (Фланк стейк можно заменить на другой отруб).

2 Паста с телятиной и грибами.
Сливочный вкус пасты с нотками соуса терияки и сочной говядиной - от этой пасты сложно оторваться.

3 Кальмар с цуккини в двух текстурах.
Кальмар маринованный в пряностях, обжаривается на ароматном масле. Подается с свежемаринованным цуккини, и кремом из цуккини, с луковым кранчем.

4 Дорадо (камбала или сибас) в луковой глазури, с печеными цуккини.
Дорадо (или иная рыба), запеченная целиком в луковой глазури с оливками и маслинами. Подается с печеными цуккини и свежей зеленью.

5 Тальятта из диафрагмы в пикантной заправке и с пёстрой зеленью.
Стейк из диафрагмы (или иного отруба), порезанный на слайсы. Подается с салатным миксов и пикантной заправкой на основе горчицы, каперсов и лимонного сока.

6 Куриное филе с пряным тыквенным пюре и демигласом со смородиной.
Куриное филе с пряным тыквенным пюре, кейлом-фри и демигласом со смородиной.

7 Куриное филе гриль с булгуром и медово-горчичным соусом.
Яркий соус, низкая себестоимость блюда - выведут это блюдо в лидеры продаж.

8 Каталетта из куриного филе с микс-салатом и маринованными черри.
Огромная порция и очень низкая себестоимость блюда.
ДЕСЕРТЫ (3)
1. Чизкейк с беконом и пивной карамелью.
Десерт на основе сыра из ряженки (сыр делаем самостоятельно). Подается с пивной карамелью и хрустящей крошкой из бекона.

2. Фондан из зеленого чая матча.
Интересный вкус классического десерта.

3. Пряный шоколадный ганаш.
Десерт с различными текстурами и оттенками шоколада: шоколадный ганаш, твилл, шоколадная земля с добавлением арахиса и соевая карамель.
7

Примеры многочисленных отзывов

Оставьте заявку и получите бесплатную консультацию:

ОТВЕТЫ НА ПОПУЛЯРНЫЕ ВОПРОСЫ

1. Почему это меню МНЕ подходит?
Оно современное, высоко маржинальное, вкусное и интересное; разработано под продуктовую матрицу, доступную в любом регионе РФ и СНГ. Оно продает себя само! Еще аргументы?
2. Я точно найду все продукты в своем городе?
Наш огромный опыт работы с регионами может гарантировать, что Вы точно найдете все необходимые продукты. Также в случае необходимости замены того или иного продукта Вы получите рекомендацию от нашего шеф-повара по оптимальной замене ингредиентов блюда.
3. Как работать с этим меню?
Меню полностью готово к внедрению в Ваш проект! Передайте ТТК и всю документацию Вашему бухгалтеру-калькулятору для введения данных в систему автоматизации. Сотрудникам кухни - для финальной отработки. И сотрудникам зала для изучения названий и маркетингового описания блюд.
4. Сколько стоит меню?
Мы за индивидуальный подход! Наш менеджер подберет для Вас идеальное решение по цене и меню. Просто оставьте заявку.
5. Какие способы оплаты Вы принимаете?
  1. Оплата на р/с юридического лица через выставление счета.
  2. Оплата картой или любым удобными способом банковского платежа через ЮKassa.
  3. Рассрочка на 4 месяца без переплат. % за Вас платим мы! (Рассрочку предоставляет наш партнер - Тинькофф банк)
6. Могу ли я заменить блюда на другие в этом меню?
Да. Конечно! И мы с радостью поможем Вам с этим. У нас более 35 готовых меню и более 1000 проверенных блюд.

Хотите, к примеру, заменить роллы на пиццы, а закуски на бурегры? Без проблем! ;)
Оставьте заявку и зафиксируйте за собой бонус:
3 уникальных и высокомаржинальных десерта
В ПОДАРОК!
Меню Вам не подошло?
Пройдите короткий тест и получите персональное предложение!
Оставить заявку на консультацию по меню "ХИТЫ 2021 ОТ RIVERA PEOPLE"
Наш менеджер свяжется с вами в течение 24-х часов. Ожидайте звонка.
Нажимая кнопку отправить, вы даете согласие на обработку персональных данных.

Политика конфиденциальности
Close
Для получения бесплатной консультации заполните форму:
Получите лучшие условия.
Наши специалисты будут рады подробно проконсультировать Вас по всем возникшим вопросам.