Этот блок для настройки таймера в зеро блоке. Не показывается при публикации. Здесь не надо менять текст и подписи к таймеру.
* Средний результат 500
наших клиентов.

УВЕЛИЧЬТЕ чистую прибыль в 1.5 раза* с готовым меню
от Rivera People

Готовое меню:

«ХИТЫ ПАНАЗИИ ОТ
RIVERA PEOPLE — 40 БЛЮД»

До конца акции
Rivera People - идеальный помощник для Вашего шеф-повара и ресторана!
99:99:99

УВЕЛИЧЬТЕ чистую прибыль в 1.5 раза* с готовым меню
от Rivera People

* Средний результат 500 наших клиентов.

«ХИТЫ ПАНАЗИИ ОТ
RIVERA PEOPLE — 40 БЛЮД»

1

Преимущества

Экономите деньги
Вы не тратите деньги на продукты, зарплату команды и киловатты электричества.
Экономите время
Среднее время на разработку меню в ресторане - 1 месяц. Готовое меню вы получите сразу после оплаты — всего 1 час!
Увеличиваете доход
Наш многолетний опыт позволяет давать Вам только проверенные решения.
Повышаете возвратность гостей
За нашими блюдами гости возвращаются. Это подтвердят сотни наших заказчиков.
2

ГОТОВОЕ МЕНЮ СОДЕРЖИТ

Онлайн-доступ к необходимым материалам с возможностью копирования.
Видео-консультацию или приезд шеф-повара
В стоимость уже входит часовая онлайн-консультация. Вы также можете дополнительно заказать приезд шеф-повара в свой ресторан!
3
Оплата заказа:
Готовое меню: "ХИТЫ ПАНАЗИИ - 40 БЛЮД"
20000
р.
40000
р.

Что входит в комплект готового меню

Рассказывает Егор Ривера
Смотреть видео:
4

Пример качества ТТК

(смахните влево)
Внедрите это меню и начните зарабатывать больше уже сегодня!
5

Фото-примеры блюд из меню

Важно: для каждого блюда прилагается фотография подачи. По вашему усмотрению подачи могут корректироваться Вами самостоятельно.
Оплата заказа:
Готовое меню: "ХИТЫ ПАНАЗИИ - 40 БЛЮД"
20000
р.
40000
р.
6

Полный список блюд с описанием

(Нажмите + , чтобы посмотреть блюда)
ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ (3)
1 Скумбрия с японскими огурцами
Подкопчёная скумбрия с огурцами, маринованными в бурбоне и чиабатой.

2 Тар-тар из говядины с трюфельной заправкой и пармезаном

Нежная мякоть говядины в трюфельном дрессинге с сыром пармезан и бородинским хлебом.

3 Тар-Тар из лосося
Тар тар из лосося и хрустящего огурца в цитрусовой заправке. Подается с гуакамоле и стружкой тунца бонито.
САЛАТЫ (7)
1 Салат с копченым лососем и мисо дрессингом
Руккола, копченый лосось, черри томаты, яйцо куриное и соус Мисо на основе мисо пасты, меда и рисового уксуса.

2 Салат с курицей темпура, яблоком и цитрусовым Хойсин
Салат с куриным окороком конфи обжаренной в темпуре, соусом Хойсин с добавлением сока имбиря, лайма и свежим яблоком.

3 Салат с хрустящими баклажанами
Салат с хрустящими баклажанами и спелыми томатами в остро-сладкой заправке.

4 Хрустящий салат с говядиной, кинзой, луком и заправкой том ям
Супер хрустящий салат с пряной курицей маринованной в 5 специях (бадьян, корица, гвоздика, фенхель, перец сычуанский) с соусом на основе желтка, сахарного сиропа, горчицы, кунжутного масла.

5 Хрустящий салат с цыпленком 5 специй
Сочная ароматная курица в специях с хрустящей капустой и кунжутным соусом.

6 Салат с маринованными желтками авокадо и мисо понзу
Маринованные куриные желтки, обжаренные во фритюре в сухарях Панко. Подаются с тар таром из томатов и авокадо и мисо понзу соусом.

7 Цыпленок в пикантном соусе Карри, с киноа, редисом, листьями салата в лаймовом дрессинге
Теплый салат с цыпленком в пикантном соусе карри с киноа и листьями салата в лаймовом дрессинге.
ПОКЕ (5)
1 Поке из курицы с манго дрессингом и киви
Крупные кубики лосося на японском рисе с огурцом, миксом салатов, киви и соусом чили манго.

2 Поке из угря с маринованными томатами и мацареллой
Кубики угря на японском рисе с маринованными в суши-зу томатами черри, водорослями Чука, мини моцареллой и соусом на основе лука шалот, соевого соуса и сока лайма.

3 Поке курица, грушевый соус, рис
Нежное куриное филе с ароматным соусом из груши, авокадо и бобами эдамаме.

4 Поке лосось, манго, булгур

Свежий лосось с хрустящим дайконом, соусом манго и булгуром.

5 Поке с тофу, соус чили-кинза, зеленая гречка

Соевый сыр тофу с зеленой гречкой, брокколи.
РОЛЛЫ (6)
1 Темпура-ролл с тар тар тунец, крабом и кунжутным соусом
Тар тар из тунца в соусе сашими с крабом, икрой тобико и соусом чука.

2 Кранч-ролл с тар-тар говядина и пармезаном
Хрустящий жаренный ролл с трюфельным дрессингом и тар таром из говядины.

3 Опаленный татаки-ролл с лососем, такуаном (маринованный дайкон) и соусом качудян
Опаленный лосось с роллом с икрой тобико и творожным сыром.

4 Панко-ролл с угрем и яблочным соусом
Ролл в хрустящей панировке с угрём, дайконом и яблочным соусом.

5 Ролл с лососем, крабом (снежным крабом), соусом халапеньо и хрустящим картофелем

Пикантный ролл с соусом из перца халапеньо, хрустящим картофелем и авокадо.

6 Новая калифорния с манго соусом

Ролл запечённый с крабом, икрой тобико и двумя соусами - манго и васаби.
СУПЫ (4)
1 Картофельно-копченый суп с угрем и вешенками
Суп на основе картофеля, копченого сыра подается через сифон с угрем, вешенками, и перьями зеленого лука. (В ТТК будет присутствовать версия без сифона).

2 Кисло-острый суп Прик пау с треской
Кисло острый суп с филе трески, томатами черри, сельдереем и пастой чили с соевым маслом. Подается с паровым рисом

3 Рамэн с копченой уткой и пакчоем
Утку можно заменить на: курицу или говядину по желанию.

4 Том ям с креветками, вешенками, томатами, кинзой на кокосовом молоке

Мы нашли баланс и можем утверждать, что разработки лучший том-ям. За ним гости будут возвращаться вновь и вновь!
ГОРЯЧИЕ БЛЮДА (8)
1 Говяжья вырезка с том ям пюре из моркови и хрустящим шпинатом
Стейк Филе миньон, обжаренныйна гриле постоянно смазывая соусом чили-кинза. Подается с морковным пюре с добавлением том ям пасты и кокосового молока.

2 Мисо палтус с соба роллами и пекинской капустой
Нежный палтус с оригианльным гарниром из лапши соба, закрученной в ролл с овощами и пикантным соусом.

3 Медальоны из говядины в корейском соусе с маринованными огурцами
Мясо говядины обжаренное на гриле с соусом на основе тростникового сахара, соевого соуса, кунжута, чеснока. Подается с маринованными в сушизу и оливковом масле огурцами.

4 Куриный окорок конфи с красной капустой и солодовым соусом
Куриный окорок конфи 5 специй обжаренный во фритюре до хрустящей корочки. Подается с тушенной красной капустой и соусом на основе ягод и солода.

5 Курица тикка масала
Куриное бедро предварительно маринованное в смеси специй гарам масала и тондури масала приготовленное с добавлением сливочного сыра и кинзы. Подается с рисом басмати приготовленным с изюмом, слайсами миндаля, корицей и кардамоном.

6 Лосось с соусом понзу и маслом нуазет
Стейк из лосося запечённый в конвектомате с соусом понзу. Подается с овощным гарниром и маслом нуазет (топленое сливочное масло).

7 Морской окунь с соусом Амазу, дайконом и красной икрой
Филе морского окуня обжаренное до хрустящей корочки. Подается с соусом Амазу на основе перечной пасты и сока лайма, лапшой из свежего дайкона и красной икры.

8 Тальята из диафрагмы в пикантной заправке, черри, пестрой зеленью и пармезаном
Стейк из диафрагмы (или иного отруба), порезанный на слайсы. Подается с салатным миксов и пикантной заправкой на основе горчицы, каперсов и лимонного сока.
ДЕСЕРТЫ (4)
1 Кокосовая панна котта с манго
Нежная текстура с ароматным манго и кокосовым снегом.

2 Моти с мороженым
Японский десерт из рисовой муки, сахара и крахмала. В составе 4 вида моти: кунжут, манго, зелёный чай и шоколад.

3 Фондан из зелёного чая
Фондан с жидким центром на основе пудры из зеленого чая. Подается с мороженным.

4 Юдзу чизкейк с мандарином
Чизкейк с белым шоколадом и ароматом японского цитруса юдзу, шоколадным спонж, соусом мандарин и кокосовой крошкой.
7

Примеры многочисленных отзывов

Оставьте заявку и получите бесплатную консультацию:

ОТВЕТЫ НА ПОПУЛЯРНЫЕ ВОПРОСЫ

1. Почему это меню МНЕ подходит?
Оно современное, высоко маржинальное, вкусное и интересное; разработано под продуктовую матрицу, доступную в любом регионе РФ и СНГ. Оно продает себя само! Еще аргументы?
2. Я точно найду все продукты в своем городе?
Наш огромный опыт работы с регионами может гарантировать, что Вы точно найдете все необходимые продукты. Также в случае необходимости замены того или иного продукта Вы получите рекомендацию от нашего шеф-повара по оптимальной замене ингредиентов блюда.
3. Как работать с этим меню?
Меню полностью готово к внедрению в Ваш проект! Передайте ТТК и всю документацию Вашему бухгалтеру-калькулятору для введения данных в систему автоматизации. Сотрудникам кухни - для финальной отработки. И сотрудникам зала для изучения названий и маркетингового описания блюд.
4. Сколько стоит меню?
Мы за индивидуальный подход! Наш менеджер подберет для Вас идеальное решение по цене и меню. Просто оставьте заявку.
5. Какие способы оплаты Вы принимаете?
  1. Оплата на р/с юридического лица через выставление счета.
  2. Оплата картой или любым удобными способом банковского платежа через ЮKassa.
  3. Рассрочка на 4 месяца без переплат. % за Вас платим мы! (Рассрочку предоставляет наш партнер - Тинькофф банк)
6. Могу ли я заменить блюда на другие в этом меню?
Да. Конечно! И мы с радостью поможем Вам с этим. У нас более 35 готовых меню и более 1000 проверенных блюд.

Хотите, к примеру, заменить роллы на пиццы, а закуски на бурегры? Без проблем! ;)
Оставьте заявку и зафиксируйте за собой бонус:
3 уникальных и высокомаржинальных десерта
В ПОДАРОК!
Оплата заказа:
Готовое меню: "ХИТЫ ПАНАЗИИ - 40 БЛЮД"
20000
р.
40000
р.
Меню Вам не подошло?
Пройдите короткий тест и получите персональное предложение!
Оставить заявку на консультацию по готовому меню от Rivera People
Наш менеджер свяжется с вами в течение 24-х часов. Ожидайте звонка.
Нажимая кнопку отправить, вы даете согласие на обработку персональных данных.

Политика конфиденциальности
Close
Для получения бесплатной консультации заполните форму:
Click to order
Total: 
Имя
Почта
Внимательно проверьте адрес электронной почты. На нее после оплаты мы пришлем готовое меню от Rivera People ;)
Номер телефона
Промокод
Нажимая на кнопку, Вы соглашаетесь с условиями политики конфиденциальности.
Получите лучшие условия.
Наши специалисты будут рады подробно проконсультировать Вас по всем возникшим вопросам.