Быстро, близко и бюджетно – эти три фактора привлекают клиентов с разным уровнем достатка в столовые. Современные заведения мало напоминают советский общепит или забегаловку 90-х. В помещении с приятным интерьером и сбалансированным меню посетитель может отвлечься от работы и поесть качественно словно в кафе, а по деньгам выгоднее, чем дома.
Если раньше, столовые привлекали клиентов обедами, то теперь вечно занятые жители мегаполисов готовы приходить в заведение минимум три раза в день: за сытными завтраками, обедами и готовым ужином, чтобы забрать домой.
Как добиться грамотного сочетания качества, вкуса и экономичности в столовой? Готовое меню Rivera People поможет!
Наше меню подойдёт всем, кто хочет вывести столовую на новый уровень, отбить у конкурентов гостей с бизнес-ланчей, повысить средний чек за счёт роста качества и уровня блюд, разнообразить привычный ассортимент.
Предлагаем 62 блюда, которые выделят вашу столовую из потока множества других. В него входят: