RIVERA PEOPLE

РОЗЫГРЫШ:
ПОЛУЧИТЕ ЛЮБОЕ ГОТОВОЕ МЕНЮ, ШАБЛОН САЙТА ИЛИ ДОКУМЕНТАЦИЮ
В ПОДАРОК — БЕСПЛАТНО!

Самая масштабная раздача подарков от Rivera People за последние 7 лет!
ДАТА ИТОГОВ РОЗЫГРЫША: 9 МАРТА 2023

Рекомендуемые форматы
Градация от меньшего риска к бОльшему
1
B2B
Искать аналогичные предприятия с запросом на питание. Открывать точку реализации там и небольшой доготовочный цех. Центральное производство - текущее.
2
B2B и B2C
B2B: Контракты с предприятиями / бизнесом / офисами на поставку готовой еды партиями от 50 рационов в день. Стремление к общей загрузке 300+ рационов.

B2C: Сеть современных столовых. Конкурентное и финансовое преимущество - центральное производство и централизация качества.
3
B2C
Небольшие точки реализации при БЦ, учебных предприятиях. Формат: много выпечки, готовая еда в боксах + станции самообслуживания с микроволновками + небольшое количество посадочных мест.
4
B2C
Розничная продажа готовой еды, как "Милти"
Получили от нас сообщение на WhatsApp с приглашением на участие в розыгрыше?
Выполняйте условия и выигрывайте ценные призы.
Выполните два простых условия: подписаться на наш Telegram-канал и написать в ответ "Готово".
После мы присвоим вам номер участника в розыгрыше.
Итоги розыгрыша
9 марта с помощью генератора случайных чисел мы определили 3 победителей.
Итоги в видео:
Resto Soul — душевный подход в создании и развитии ресторанов
— новый консалтинговый проект Егора Риверы

Реализовав более 2000 ресторанных проектов в компании Rivera People за 7 лет работы, мы пришли к собственной философии в создании успешных ресторанных концепций.

Мы решили сосредоточиться на тех ресторанных проектах и рестораторах, для кого ресторанный бизнес является не только способом получения дохода, но и инструментом для самореализации, творческого проявления и духовного роста.

Через создание душевных ресторанных концепций собственники проектов создают большую ценность для гостей и своей команды. Такие проекты видны невооруженным взглядом: доля постоянных гостей в них всегда больше 50%, о них говорят без рекламы, в них не стоит вопрос с поиском персонала - здесь всегда сильная и сплоченная команда. Они легче проходят любые кризисы. Такие проекты всегда для людей и про людей.

При этом не имеет значение формат и масштаб. Это может быть маленькая кофейня или большой ресторанный проект или даже сеть... Мы будем знакомить вас с такими предпринимателями в интервью и подкастах на нашем YouTube канале.
Как можно с нами посотрудничать:
1
Консультации от Егора Риверы и команды Resto Soul

1) поиск успешной концепции, которая будет синергична вашим целям и задачам

2) разработка концепции "душевного ресторанного проекта" с учётом данных по: локации, архетипам и портрету ЦА и ее потребностям, а также инвестиционным целям и возможностям собственника.

3) консультация по трансформации "классической ресторанной концепции без коммерческого успеха" в "душевную концепцию, наполненную смыслами, УТП, ценностями и имеющую коммерческий успех, как следствие".
2
Услуги консалтинговой команды Resto Soul


Также мы оказываем ряд прямых консалтинговых услуг, но только для тех проектов, которые прошли одну из 3 консультаций от нашей команды; и разделяют с нами ценности, которые мы вкладываем в ресторанный бизнес. Услуги:

1) разработка меню и обучение персонала

2) разработка брендбука и фирменного стиля

3) разработка технологического проекта

Партнёрские программы Resto Soul - мы предоставляем своим клиентам контакты надежных партнеров в напрвлении:

- разработка дизайн-проектов
- постановка сервиса и работы с залом и гостями
- атоматизация бизнеса
- маркетинговое и СММ продвижение
- ....

3
Обучение в Мастерской ресторатора


Мы не классическая онлайн-школа по передаче знаний. Так как знания в чистом виде зачастую, сталкиваясь с реалиями бизнеса, остаются не внедрёнными и не приносят результат. Своей задачей мы ставим передачу навыков от мастера к мастеру.

За годы в консалтинге у нас скопилось большое количество "инструментов": более 80 готовых меню, 2000 проверенных и успешных блюд с ТТК, более 152 документов для управления ресторанным бизнесом, а также шаблоны сайтов для ресторанов, доставок и прочий набор того, что поможет вам получить практический результат в своём бизнесе.

Поэтому в "Мастерской ресторатора" мы помогаем в создании и развитии душевных ресторанных концепций, сопровождая на каждом этапе рождения или трансформации успешного ресторанного проекта:
Мастерская ресторатора
Практическое образование с внедрением
мета-навыков для собственников ресторанного бизнеса
Мастер - курс: "Как открыть свой ресторанный проект - разработка концепции"
Старт группы: каждое 1 число каждого месяца
Продолжительность: 1 месяц
Формат: онлайн - вы смотрите уроки в удобное для вас время, поддержка мастеров на всём этапе прохождения обучения. Групповые zoom-встречи на протяжении всего обучения с Егором Риверой в формате "вопрос-ответ".

Программа:

БЕЗ ОПЛАТЫ - 3 МАСТЕР-ВСТРЕЧИ:
МОДУЛЬ 1 —
творчество, анализ и планирование
- Определение своей роли в будущем ресторанном проекте

- Поиск смыслов и интеграция их в свой проект
- Поиск идеи и мисии
- Анализ конкурентов по всем сегментам
- Анализ лидеров рынка
- Работа с архетипами целевой аудитории, их потребностями
- Создание УТП и продуктовых ценностей
- Определение среднего чека

ПЛАТНО:
МОДУЛЬ 2 — структура и система, инструменты
- Еще раз, но очень подробно и с помощью мастеров-наставников вы определитесь с: идеей и миссией, УТП, ценообразованием; сделаете отстройку от конкурентов и поставите свой проект в ряд с лидерами рынка; проведете определение ЦА и подберёте для них продуктовую линейку, которая будет отвечать их запросу.
- Просчет базовой финансовой модели
- Получение инструментов №1: готовые меню - блюда с ТТК
- Получение инструментов №2 для построения и систематизации бизнеса: более 150 документов
- Получение инструмента №3: шаблон сайта на Тильда

- Построение пошагового плана запуска ресторанного проекта

МОДУЛЬ 3 — структура и система, инструменты
- Творческое исследование и определение технического задания для дизайн-проекта
- Творческое исследование и определение технического задания для разработки фирменного стиля / брендбука
- Упаковка проделанной работы в проект "концепция ресторанного проекта"
- Получение информации о возможностях получения грантов и поддержки от государства на создание и развитие малого и среднего бизнеса.


- Защита своего проекта в "Мастерской ресторатора", демонстрация его потенциальным партнёрам и инвесторам (если требуется).

- Лучший проект получает грант от Егора Риверы
на 100 000₽ на реализацию своего бизнеса - это живые деньги, а не депозит на наши услуги. Вы получите эту сумму на руки и сможете вложить ее в свой проект уже в этот же день.

🎁 В розыгрыше гранта принимают участие те, кто выполнил следующие условия:
1) Сдал вовремя все домашние задания
2) Упаковал все полученные знания в рабочий проект и презентовал его на выпускной встрече
3) Проходил программу по тарифу "МЫ ВМЕСТЕ"
Мастер - курс: "Как трансформировать свой ресторанный бизнес в успешный ресторанный проект с душой"
-- // --
На выходе вы получаете:

✔️ Мета-навыки по созданию ресторанных концепций
✔️ Разработанный и оформленный проект "концепции успешного ресторанного бизнеса", который можно передать всем подрядчиками. А также защитить у инвестора или подать заявку на грант от государства.
✔️ Меню: набор блюд и напитков с ТТК, готовые к внедрению (до 70 позиций)
✔️ Набор документации для запуска и системного ведения ресторанного бизнеса (152 документа)
✔️ Шаблон сайта для быстрого запуска доставки
✔️ Базовую финансовую модель с просчетом сроков окупаемости, которую вы сможете настроить под имеющееся помещение или под будущее

Цена:

69 000₽ - тариф "Я САМ"
✅ Доступ ко всем занятиям мастер-курса
❌ Без обратной связью и проверки домашних заданий
❌ Без получения: меню, документации и шаблона сайта
Без возможности выиграть грант на 100 000₽ за "самый перспективный проект месяца"

99 000 - тариф "МЫ ВМЕСТЕ"
✅ Доступ ко всем занятиям мастер-курса
С обратной связью и проверкой домашних заданий
С получением: меню, документации и шаблона сайта
С возможностью выиграть грант на 100 000₽ за "самый перспективный проект месяца"

На выходе вы получаете: