RIVERA PEOPLE
КАК ВЫРАСТИ В КРИЗИС:
50 ПРАКТИЧЕСКИХ ИНСТРУМЕНТОВ ДЛЯ УДВОЕНИЯ ПРИБЫЛИ
ДВУХДНЕВНЫЙ ИНТЕНСИВ ДЛЯ РЕСТОРАТОРОВ
ДАТЫ: СКОРО ОБЪЯВИМ
1

Вам знакомы эти проблемы?

Рост цен
Рост цен на продукты на 10-100%. Вы никак не можете на это повлиять. Поставщики переводят на предоплаты. Кто-то грозится судом за невыплаты.
Падение выручки
Покупательская способность снижается. Гости все реже заходят к вам.
Отсутсвие продуктов
Ряд продуктов просто исчезли. И ситуация будет лишь ухудшаться. Что делать с меню? Как обновлять его? Какую поставить цену на блюда и напитки?
Гостей стало меньше
Объективно трафик упал. Вы не знаете, какими маркетинговыми инструментами управлять гостевым потоком.
Падение среднего чека
У гостей включился "режим экономии". Средний чек упал, а за ним выручка. И по итогу чистая прибыль вообще под вопросом теперь.
Проблемы с персоналом
Персонал не найти. При этом не понятно, как удерживать и мотивировать основную команду.
Инстаграм закрыли
Вы потеряли привычные способы продвижения своего проекта. Вокруг более 10 других способов продвижения, но вы не знаете как и за что браться.
Непонимание будущего
Что будет завтра? Останется прибыль по итогам месяца или уйду в минус? Что вообще делать с бизнесом? Усталость, стресс, отчаяние.
2

О СПИКЕРАХ

Егор Ривера
Основатель Rivera People, консультант и наставник рестораторов. Соучредитель производства профессиональных кофемашин NC.
Я уже 16 лет работаю в ресторанной сфере. Прошел путь от шеф-повара до собственных бизнесов в HoReCa.

Последние 5 лет консультирую рестораторов и предлагаю быстрое решение задач, которое экономит время и деньги, увеличивает выручку и чистую прибыль.

За плечами всей команды Rivera People, без преуменьшения, больше тысячи кейсов: от небольших кафе до федеральных ресторанных сетей.

  • Обучили более 3000 человек
  • Провели более 315 консультаций
  • Разработали более 195 индивидуальных меню
  • Создали и предлагаем более 50 готовых меню
  • Разработали более 25 концепций для общепита
  • А также: реализовали более 200 проектов в направлении дизайн-проектирования, брендирования, подбора персонала, ХАССП и др.
Светлана Соколова
Учредитель группы компаний Mushrooms creative, генеральный директор коммуникационного агентства MYGRIBS, партнер студии продуманного дизайна Pack me now, спикер школы ресторанного менеджмента и сервиса Novikov school, автор курса SMM, который работает.
Опыт работы в отрасли более 7 лет. Персональная компетенция - разработка коммуникационной стратегии и вывод бренда на рынок.

За годы работы компанией реализовано более 400 кейсов в различных сферах бизнеса в более чем 44 регионах России и зарубежом. Средний retention по абонентским контрактам превышает 90%.

Все программы обучения от спикера построены исключительно на реальных примерах из жизни. Светлана считает, что если некоторое действие повторено многократно и является успешным, его можно принимать за правило.
    3

    ОТКУДА ВОЗНИКЛА ИДЕЯ ИНТЕНСИВА

    Светлана Соколова
    Сооснователь MYGRIBS
    Сейчас мы все стали невольными свидетелями сложных исторических событий.

    В таких ситуациях всегда важно одно – не впадать в состояние паники и ступора. Потому что в стрессе люди часто совершают ошибки.
    Егор Ривера
    Основатель RIVERA PEOPLE
    Ты права. Сейчас нужно сконцентрироваться на бизнесе и превратить возникшие сложности и проблемы в решаемые задачи. Увидеть инструменты для дальнейшего развития и роста своего ресторана.

    Главное – не сидеть и ждать, что станет лучше. Я не пессимист, а реалист и опыт подсказывает, что лучше не станет. А если и станет, то точно не в ближайшие полгода.

    Я приглашаю вас, ресторатор, на антикризисный интенсив, где вы узнаете, как выйти победителем из кризиса, воздействуя на главные проблемы: продукты, персонал, гости, маркетинг и концепция бизнеса в целом. 50 практических инструментов будут у вас в кармане.
    4
    Двухдневный интенсив создан специально для
    Собственников бизнеса
    Владельцев кафе, ресторанов, фастфуд проектов, столовых, кофеен и даже доставок!
    Управляющих
    Для тех, у кого пока нет своего бизнеса, но вы отлично руководите бизнесом и готовы развивать его!
    Получите доступ в секретный чат рестораторов,
    в котором вы получите много пользы еще до начала мероприятия!
    5
    Выберите удобный формат обучения
    Живая встреча в Питере
    ДАТЫ: СКОРО ОБЪЯВИМ
    Офлайн встречи и мероприятия - формат, по которому мы все соскучились. Получите помимо знаний новые знакомства и полезные связи.
    Онлайн из любого города
    ДАТЫ: СКОРО ОБЪЯВИМ
    В день мероприятия мы пришлем вам ссылку на онлайн трансляцию. Рекомендуем смотреть с ноутбука, чтобы вся информация была читабельной.
    6
    Программа
    ДЕНЬ 1
    Спикер: Егор Ривера
    Спикер: Егор Ривера
    Результат после первого дня:
    Есть полное понимание текущего состояния своего ресторанного бизнеса.
    Появилась определённость, что делать с рестораном: закрыть, улучшать или создавать новый.
    Знаете, как оптимизировать и мотивировать персонал.
    Спокойно смотрите на рост цен на продукты, потому что знаете, что дальше делать с меню.
    Разработан план, как увеличить выручку и чистую прибыль в условиях кризиса.
    ДЕНЬ 2
    Спикер: Светлана Соколова
    Спикер: Егор Ривера
    Результат после второго дня:
    Разработан четкий маркетинговый план продвижения ресторана.
    Знаете, как продвигать свой проект в социальных сетях.

    Знаете об альтернативных каналах продвижения и будете одними из первых теперь в своем городе их использовать.
    Имеете полное понимание, кого брать на работу для маркетинга, сколько платить и что требовать.

    Владеете инструментами аналитики и контроля маркетинговых действий со стороны подрядчиков.
    Понимаете, как наращивать выручку за счет актуальных маркетинговых фишек.
    Знаете, как работать с заменами продуктов в меню ресторана. Вам больше не страшна ситуация с отсутствием и подорожанием продуктов.
    Умеете корректно выстраивать ценообразование в 2022 году.
    Ваша насмотренность в ресторанном бизнесе выросла. Вы спланировали , какие фишки будете использовать в своем проекте, чтобы его улучшить.
    Появилась ясность в том, какое меню внедрить в своем проекте сегодня.
    Владеете знанием о трендах 2022-2023 года. Понимаете, как вы используете их в своем проекте.
    Знаете, как правильно проводить обновление меню. Теперь все будет под вашим контролем и вся команда будет работать над этой задачей, как единый механизм. Результат обновления превзойдет все ожидания и будет способствовать увеличению выручки.
    Знаете, как увеличить чистую прибыль за счет роста маржинальности блюд, благодаря создания дополнительных ценностей.
    7
    Регистрируйтесь, пока есть свободные места!
    Количество участников ограничено
    Онлайн из любой точки мира
    прямая трансляция
    5000₽
    (6800₽ после объявления дат)
    • 1 модуль: проанализируйте концепцию
    • 2 модуль: устраните главные проблемы: продукты, персонал, бюджет.
    • 3 модуль: антикризисный маркетинг в ресторане.
    • 4 модуль: основные требования к меню 2022-2023 гг.

    Дополнительно:
    Записи интенсива в личном кабинете
    Возможность задать вопрос на онлайн трансляции
    Доступ к приватному чату участников
    Доступ к приватному каналу

    Количество свободных мест 115/200
    ЗАБРОНИРОВАТЬ МЕСТО
    Способы оплаты
    1
    Любой картой онлайн на сайте
    Нажмите кнопку ЗАБРОНИРОВАТЬ МЕСТО выше. И произведите оплату удобным вам способом через ЮКассу.
    2
    На р/с юридического лица
    Для выставления счета нам потребуются реквизиты вашей организации. Просьба выслать их на почту: hello@riverapeople.ru

    Либо передать их вашему менеджеру Rivera People.
    3
    Беспроцентная рассрочка
    Рассрочка от нашего партнера - банка Тинькофф. 3 месяца без переплат.

    % за вас банку платим мы ;)
    Нужна рассрочка или хотите оплатить через р/с?
    Менеджер Rivera People свяжется с вами.
    8

    ОТВЕТЫ НА ПОПУЛЯРНЫЕ ВОПРОСЫ

    1. Почему я должен вам доверять?
    Мы - практики, а не теоретики. Каждый день мы находимся в десятках городах России и СНГ. Мы внутри всех событий, а не снаружи. Таким образом мы знаем, как применить на практике все, о чем рассказываем. Наши кейсы и отзывы скажу об этом лучше всего.
    2. А если мне не понравится обучение. что тогда?
    Мы настолько уверены в том, какую пользу мы даем ресторанному бизнесу, что можем гарантировать вам возврат стоимости обучения в том случае, если вы примените все 50 практических инструментов, которые мы вам дадим. И ваш результат не изменится: останется прежним или чистая прибыль не вырастет...
    3. Я не из питера, но хочу приехать на обучение. Где остановиться?
    Обучение будет проходить на 18 этаже гостиницы Азимут в ресторане F11. Мы рекомендуем остановиться в этой гостинице для удобства.
    5. Какие способы оплаты Вы принимаете?
    1. Оплата на р/с юридического лица через выставление счета.
    2. Оплата картой или любым удобными способом банковского платежа через ЮKassa.
    3. Рассрочка на 3 месяца без переплат. % за Вас платим мы! (Рассрочку предоставляет наш партнер - Тинькофф банк)
    Остались вопросы?
    Задайте их Анастасии - менеджеру интенсива:
    Телефон: +7 964 847 36 34
    Почта: grobko@riverapeople.ru
    Telegram или WhatsApp:
    Close
    Для получения бесплатной консультации заполните форму:
    Click to order
    Total: 
    Имя
    Почта
    Внимательно проверьте адрес электронной почты. На нее после оплаты мы пришлем готовое меню от Rivera People ;)
    Номер телефона
    Промокод
    Нажимая на кнопку, Вы соглашаетесь с условиями политики конфиденциальности.
    Оставить заявку на покупку "Двухдневного интенсива" от Егора Риверы
    Менеджер Rivera People свяжется с вами в течение 24-х часов. Ожидайте звонка.
    Нажимая кнопку отправить, вы даете согласие на обработку персональных данных.

    Политика конфиденциальности
    Получите лучшие условия.
    Наши специалисты будут рады подробно проконсультировать Вас по всем возникшим вопросам.