RIVERA PEOPLE
Скидка 50% на все меню. Добавьте товар в корзину, введите промокод ВЕСНА и оплатите меню со скидкой 50%

КАК ВЫРАСТИ В КРИЗИС:
50 ПРАКТИЧЕСКИХ ИНСТРУМЕНТОВ ДЛЯ УДВОЕНИЯ ПРИБЫЛИ

ДВУХДНЕВНЫЙ ИНТЕНСИВ ДЛЯ РЕСТОРАТОРОВ
ДАТЫ: СКОРО ОБЪЯВИМ
1

Вам знакомы эти проблемы?

Рост цен
Рост цен на продукты на 10-100%. Вы никак не можете на это повлиять. Поставщики переводят на предоплаты. Кто-то грозится судом за невыплаты.
Падение выручки
Покупательская способность снижается. Гости все реже заходят к вам.
Отсутсвие продуктов
Ряд продуктов просто исчезли. И ситуация будет лишь ухудшаться. Что делать с меню? Как обновлять его? Какую поставить цену на блюда и напитки?
Гостей стало меньше
Объективно трафик упал. Вы не знаете, какими маркетинговыми инструментами управлять гостевым потоком.
Падение среднего чека
У гостей включился "режим экономии". Средний чек упал, а за ним выручка. И по итогу чистая прибыль вообще под вопросом теперь.
Проблемы с персоналом
Персонал не найти. При этом не понятно, как удерживать и мотивировать основную команду.
Инстаграм закрыли
Вы потеряли привычные способы продвижения своего проекта. Вокруг более 10 других способов продвижения, но вы не знаете как и за что браться.
Непонимание будущего
Что будет завтра? Останется прибыль по итогам месяца или уйду в минус? Что вообще делать с бизнесом? Усталость, стресс, отчаяние.
2

О СПИКЕРАХ

Егор Ривера
Основатель Rivera People, консультант и наставник рестораторов. Соучредитель производства профессиональных кофемашин NC.
Я уже 16 лет работаю в ресторанной сфере. Прошел путь от шеф-повара до собственных бизнесов в HoReCa.

Последние 5 лет консультирую рестораторов и предлагаю быстрое решение задач, которое экономит время и деньги, увеличивает выручку и чистую прибыль.

За плечами всей команды Rivera People, без преуменьшения, больше тысячи кейсов: от небольших кафе до федеральных ресторанных сетей.

  • Обучили более 3000 человек
  • Провели более 315 консультаций
  • Разработали более 195 индивидуальных меню
  • Создали и предлагаем более 50 готовых меню
  • Разработали более 25 концепций для общепита
  • А также: реализовали более 200 проектов в направлении дизайн-проектирования, брендирования, подбора персонала, ХАССП и др.
Светлана Соколова
Учредитель группы компаний Mushrooms creative, генеральный директор коммуникационного агентства MYGRIBS, партнер студии продуманного дизайна Pack me now, спикер школы ресторанного менеджмента и сервиса Novikov school, автор курса SMM, который работает.
Опыт работы в отрасли более 7 лет. Персональная компетенция - разработка коммуникационной стратегии и вывод бренда на рынок.

За годы работы компанией реализовано более 400 кейсов в различных сферах бизнеса в более чем 44 регионах России и зарубежом. Средний retention по абонентским контрактам превышает 90%.

Все программы обучения от спикера построены исключительно на реальных примерах из жизни. Светлана считает, что если некоторое действие повторено многократно и является успешным, его можно принимать за правило.
      3

      ОТКУДА ВОЗНИКЛА ИДЕЯ ИНТЕНСИВА

      • Светлана Соколова
        Сооснователь MYGRIBS
        Сейчас мы все стали невольными свидетелями сложных исторических событий.

        В таких ситуациях всегда важно одно – не впадать в состояние паники и ступора. Потому что в стрессе люди часто совершают ошибки.
      • Егор Ривера
        Основатель RIVERA PEOPLE
        Ты права. Сейчас нужно сконцентрироваться на бизнесе и превратить возникшие сложности и проблемы в решаемые задачи. Увидеть инструменты для дальнейшего развития и роста своего ресторана.

        Главное – не сидеть и ждать, что станет лучше. Я не пессимист, а реалист и опыт подсказывает, что лучше не станет. А если и станет, то точно не в ближайшие полгода.

        Я приглашаю вас, ресторатор, на антикризисный интенсив, где вы узнаете, как выйти победителем из кризиса, воздействуя на главные проблемы: продукты, персонал, гости, маркетинг и концепция бизнеса в целом. 50 практических инструментов будут у вас в кармане.
      4
      Двухдневный интенсив создан специально для
      Собственников бизнеса
      Владельцев кафе, ресторанов, фастфуд проектов, столовых, кофеен и даже доставок!
      Управляющих
      Для тех, у кого пока нет своего бизнеса, но вы отлично руководите бизнесом и готовы развивать его!
      Получите доступ в секретный чат рестораторов,
      в котором вы получите много пользы еще до начала мероприятия!
      5
      Выберите удобный формат обучения
      Живая встреча в Питере
      ДАТЫ: СКОРО ОБЪЯВИМ
      Офлайн встречи и мероприятия - формат, по которому мы все соскучились. Получите помимо знаний новые знакомства и полезные связи.
      Онлайн из любого города
      ДАТЫ: СКОРО ОБЪЯВИМ
      В день мероприятия мы пришлем вам ссылку на онлайн трансляцию. Рекомендуем смотреть с ноутбука, чтобы вся информация была читабельной.
      6
      Программа
      ДЕНЬ 1
      Спикер: Егор Ривера
      Спикер: Егор Ривера
      Результат после первого дня:
      • Есть полное понимание текущего состояния своего ресторанного бизнеса.
      • Появилась определённость, что делать с рестораном: закрыть, улучшать или создавать новый.
      • Знаете, как оптимизировать и мотивировать персонал.
      • Спокойно смотрите на рост цен на продукты, потому что знаете, что дальше делать с меню.
      • Разработан план, как увеличить выручку и чистую прибыль в условиях кризиса.
      ДЕНЬ 2
      Спикер: Светлана Соколова
      Спикер: Егор Ривера
      Результат после второго дня:
      • Разработан четкий маркетинговый план продвижения ресторана.
        Знаете, как продвигать свой проект в социальных сетях.

      • Знаете об альтернативных каналах продвижения и будете одними из первых теперь в своем городе их использовать.
      • Имеете полное понимание, кого брать на работу для маркетинга, сколько платить и что требовать.

        Владеете инструментами аналитики и контроля маркетинговых действий со стороны подрядчиков.
      • Понимаете, как наращивать выручку за счет актуальных маркетинговых фишек.
      • Знаете, как работать с заменами продуктов в меню ресторана. Вам больше не страшна ситуация с отсутствием и подорожанием продуктов.
      • Умеете корректно выстраивать ценообразование в 2022 году.
      • Ваша насмотренность в ресторанном бизнесе выросла. Вы спланировали , какие фишки будете использовать в своем проекте, чтобы его улучшить.
      • Появилась ясность в том, какое меню внедрить в своем проекте сегодня.
        Владеете знанием о трендах 2022-2023 года. Понимаете, как вы используете их в своем проекте.
      • Знаете, как правильно проводить обновление меню. Теперь все будет под вашим контролем и вся команда будет работать над этой задачей, как единый механизм. Результат обновления превзойдет все ожидания и будет способствовать увеличению выручки.
      • Знаете, как увеличить чистую прибыль за счет роста маржинальности блюд, благодаря создания дополнительных ценностей.
      7
      Регистрируйтесь, пока есть свободные места!
      Количество участников ограничено
      Онлайн из любой точки мира
      прямая трансляция
      5000₽
      (6800₽ после объявления дат)
      • 1 модуль: проанализируйте концепцию
      • 2 модуль: устраните главные проблемы: продукты, персонал, бюджет.
      • 3 модуль: антикризисный маркетинг в ресторане.
      • 4 модуль: основные требования к меню 2022-2023 гг.

      Дополнительно:
      Записи интенсива в личном кабинете
      Возможность задать вопрос на онлайн трансляции
      Доступ к приватному чату участников
      Доступ к приватному каналу

      Количество свободных мест 115/200
      ЗАБРОНИРОВАТЬ МЕСТО
      Способы оплаты
      1
      Любой картой онлайн на сайте
      Нажмите кнопку ЗАБРОНИРОВАТЬ МЕСТО выше. И произведите оплату удобным вам способом через ЮКассу.
      2
      На р/с юридического лица
      Для выставления счета нам потребуются реквизиты вашей организации. Просьба выслать их на почту: hello@riverapeople.ru

      Либо передать их вашему менеджеру Rivera People.
      3
      Беспроцентная рассрочка
      Рассрочка от нашего партнера - банка Тинькофф. 3 месяца без переплат.

      % за вас банку платим мы ;)
      Нужна рассрочка или хотите оплатить через р/с?
      Менеджер Rivera People свяжется с вами.
      8

      ОТВЕТЫ НА ПОПУЛЯРНЫЕ ВОПРОСЫ

      Остались вопросы?
      Задайте их Анастасии - менеджеру интенсива:
      Телефон: +7 964 847 36 34
      Почта: grobko@riverapeople.ru
      Telegram или WhatsApp:
      Получите лучшие условия.
      Наши специалисты будут рады подробно проконсультировать Вас по всем возникшим вопросам.