Заслуги шеф-повара в проектной работе мы отчасти считаем и своими. Так как наша задача - это не просто подбор специалиста, а подбор именно такого специалиста, который сможет решить задачи бизнеса. Именно их мы также обсуждаем при составлении технического задания для подбора персонала.
Подобранный нами кандидат успешно отработал период, оговоренный в контракте.
Для проекта заказчика подобранный специалист провел:
- оптимизацию меню;
- оптимизацию рабочего пространства, исходя из имеющихся возможностей;
- ввел систему оценки персонала, мотивации и kpi, для управленцев и линейного персонала;
- осуществил перенос производственных мощностей заготовительных процессов на отдельное производство, провел оптимизацию работы и логистики поставок и выпуска продукции для нужд сети заведений. Провел централизацию, оптимизацию со штатным расписанием, функционалом и самим продуктом;
- провел интеграцию более лёгкого и оптимального меню. Занимался разработкой сезонных предложений и разработкой концепции "сезонности" в ассортименте;
- занимался организацией мероприятий для вовлеченности гостевой базы и самого линейного персонала (гастро ужины и т.п.)