RIVERA PEOPLE

СОЗДАЕМ УСПЕШНЫЕ РЕСТОРАНЫ
УВЕЛИЧИВАЕМ ПРИБЫЛЬ

Добрый день!

Вы получили чек-лист успешного меню от Rivera People. Как с ним работать?

1. Важно понимать, что меню является неким официальным предложением вашего продукта гостям.
2. Меню - это не просто набор блюд и напитков с корректной наценкой и красивым описанием.
3. В ресторанном деле нет мелочей. Все связано. Те или иные мелкие детали в итоге влияют на удовлетворенность гостя от посещения Вашего заведения.
4. Теперь, имея возможность заполнить чек-лист, Вы можете проверить своё действующее меню на корректность. А в случае создания нового меню, сверяясь с каждым пунктом, создать на 100% успешное меню.
5. Пропустите каждое блюдо через данный чек-лист и ответьте себе честно на один вопрос: «Должно ли быть данное блюдо/ группа блюд в меню?» Если Вы видите множество несовпадений, то меняйте их без сомнений!

Желаю Вам исключительно успешных проектов! И пусть успешное меню тому способствует!
Егор Ривера
Основатель и руководитель Rivera People
Чек-лист создания успешного меню от Rivera People
Заполните форму ниже и получите готовый чек-лист по созданию успешного меню в течение 24 часов!
Будьте честны по отношению к своему ресторанному проекту. Делайте выбор, опираясь только на факты действующего бизнеса. Если Вы желаете собрать чек-лист успешного меню для будущего проекта, то руководствуйтесь логикой и фантазией ;)
Информация в обработке. Ожидайте письмо на почту в течение 24 часов.
Представьтесь, пожалуйста.
Я собираю чек-лист успешного меню для:
Можно выбрать только один вариант:
Будьте добры, укажите адрес электронной почты.
Убедитесь в корректности введенных данных, чтобы гарантированно получить чек-лист.
№1 Идея и миссия моего ресторанного проекта:
Если они отсутствуют, то напишите НЕТ. Если идея и миссия определены - опишите их кратко.
№2 Концепция моего заведения основана на:
Можно выбрать несколько пунктов одновременно, если потребуется.
№3 Локация моего заведения:
Можно выбрать только один вариант:
№4 Кто ЦА моего ресторанного проекта? Определяем потребительские сегменты
Какие потребительские проблемы я решаю своим проектом? Напишите кратко 1-3 примера.
№5 Кто ЦА моего ресторанного проекта? Определяем потребительские сегменты
Какие предложения я формирую для закрытия проблем потребителей? Напишите кратко 1-3 примера.
№6 Ценовая политика моего ресторанного проекта:
Можно выбрать только один вариант:
№7 Размер порции в моем ресторанном проекте:
Можно выбрать только один вариант:
№8 УТП моего ресторанного проекта заключается в:
Опишите кратко УТП. Пример УТП 1: Поставки эксклюзивных продуктов; Пример УТП 2: Собственный огород; Пример УТП 3: Эксклюзивное оборудование; Пример УТП 4: Эмоциональный сервис (ЭТП).
№9 Кто является шеф-поваром ресторанного проекта?
Можно выбрать только один вариант:
№10 Шеф-повар проекта - медийная личность?
Можно выбрать только один вариант:
№11 Персонал ресторанного проекта - он какой?
Опишите кратко портрет Вашего персонала.
№12 Технические мощности моего ресторанного проекта:
Можно выбрать только один вариант:
№13 В моем ресторанном проекте присутствуют инстаграмные подачи блюд?
Можно выбрать только один вариант:
№14 Количество блюд в меню моего ресторанного проекта:
Можно выбрать только один вариант:
№15 Сколько видов меню присутствует в моем ресторанном проекте?
Можно выбрать несколько вариантов (желательно выбрать не более 2):
№16 Внешний вид меню ресторанного проекта:
Можно выбрать несколько вариантов:
№17 Я называю блюда в меню по следующему принципу:
Можно выбрать только один вариант:
Введите номер вашего телефона, если вы хотите получить от меня личные рекомендации по успешному меню Вашего ресторанного проекта
* Это бесплатно * Необязательное поле