Мы предлагаем самые современные и наиболее успешные решения по планировке производственных и вспомогательных помещений Вашего ресторана.
Наше преимущество перед конкурентами очевидно, потому что над проектом одновременно работают: шеф-повара Rivera People, инженер-проектировщик и менеджер по подбору оборудования и инвентаря. Повара знают на практике, как правильно расположить оборудование, инженер сделает так, чтобы все санитарные нормы и правила соблюдались, а менеджер составит лучшее на рынке КП по приобретению оборудования. Вам будут оказаны только нужные, но в то же время эффективные услуги.
Ничего лишнего.
В случае, когда оборудование или технологические системы ресторана выбираются нами, мы готовы сделать Вам специальное ценовое предложение по их приобретению у наших партнеров.
Итак, вы получаете технологический проект, в который входит:
• План размещения технологического оборудования и коммуникаций, необходимых для обеспечения эффективной и безопасной работы;
• Спецификации на все виды включенного в план оборудования;
• Описание и план размещения электротехнической системы, системы водоснабжения и канализации, системы вентиляционного (приточно-вытяжного) оборудования;
• Лучшее на российском рынке коммерческое предложение по приобретению оборудования, включенного в технологический проект!
Закажите технологический проект у нас, и мы сделаем всё, что в наших силах, чтобы обеспечить максимальную производительность Вашего ресторана.