Важно: для каждого блюда прилагается фотография подачи. По вашему усмотрению подачи могут корректироваться Вами самостоятельно.
6
Полный список блюд с описанием
(Нажмите + , чтобы посмотреть блюда)
ВОКИ (12)
1Веган с тофу и соусом чили кинза Соевый сыр тофу обжарен с брокколи, шампиньонами, зеленой фасолью и кукурузой. Соус имеет в составе ароматную кинзу и готовится на основе соуса сладкий чили.
2 Говядина с соусом кунг пао Слайсы говядины обжарены с миксом овощей. Соус на основе темного соевого соуса с кунжутным маслом и чесночно-имбирной смесью.
3Креветка в красном чили соусе Обжаренные креветки в пикантном соусе с миксом овощей. Соус на основе соуса Ким чи и кисло сладкого чили.
4Креветки с соусом вок Креветки с ярким слегка сладковатым соусом с миксом овощей. Соус из устричного соуса с соком лайма.
5Чили микс с креветкой и свининой Пикантные кусочки свинины с креветкой и миксов овощей. Соус из пикантной пасты кочудян с соком юдзу.
6Хрустящий кальмар с пекинским соусом Кальмар с кальмаром в хрустящей панировке с ароматным пряным соусом и миксов овощей. Соус на основе хой синь и приправы из 5 специй.
7 Курица в соусе том ям Соус с классическим вкусом том ям с кокосовым молоком пасты карри.
8Курица с терияки Сочная курица в классическом сочетании соуса терияки и микса овощей. Соус классический терияки собственного приготовления.
9 Курица свит чили Сочная курица в классическом сочетании соуса свит чили и микса овощей. Соус классический свит чили собственного приготовления.
10 Хрустящая курица в устричном соусе Курица в хрустящей панировке с устричным соусом и миксов овощей. Соус классический устричный собственного приготовления.
11Свинина в горчичном соусе Кусочки свинины в пикантном соусе с иксом овощей. Соус с томатами, горчицей и соком лайма.
12Свинина с соусом тай и ананасом Хрустящие кусочки свинины с ананасом. Соус из соевого соуса с кунжутным маслом и соком лайма.
ДОПОЛНИТЕЛЬНО К МЕНЮ
1
Секретный рецепт традиционного теста для лапши
Самое важное в воках, помимо ярких соусов, это основа - лапша. Мы предлагаем не только вкусную, но и очень выгодную технологию приготовления лапши!
2
Подробная технология раскатки теста
При работе с лапшой есть десятки нюансов! Мы учли их все и готовы поделиться ими с Вами!
7
Примеры многочисленных отзывов
Оставьте заявку и получите бесплатную консультацию:
Оно современное, высоко маржинальное, вкусное и интересное; разработано под продуктовую матрицу, доступную в любом регионе РФ и СНГ. Оно продает себя само! Еще аргументы?
2. Я точно найду все продукты в своем городе?
Наш огромный опыт работы с регионами может гарантировать, что Вы точно найдете все необходимые продукты. Также в случае необходимости замены того или иного продукта Вы получите рекомендацию от нашего шеф-повара по оптимальной замене ингредиентов блюда.
3. Как работать с этим меню?
Меню полностью готово к внедрению в Ваш проект! Передайте ТТК и всю документацию Вашему бухгалтеру-калькулятору для введения данных в систему автоматизации. Сотрудникам кухни - для финальной отработки. И сотрудникам зала для изучения названий и маркетингового описания блюд.
4. Сколько стоит меню?
Мы за индивидуальный подход! Наш менеджер подберет для Вас идеальное решение по цене и меню. Просто оставьте заявку.
5. Какие способы оплаты Вы принимаете?
Оплата на р/с юридического лица через выставление счета.
Оплата картой или любым удобными способом банковского платежа через ЮKassa.
Рассрочка на 4 месяца без переплат. % за Вас платим мы! (Рассрочку предоставляет наш партнер - Тинькофф банк)
6. Могу ли я заменить блюда на другие в этом меню?
Да. Конечно! И мы с радостью поможем Вам с этим. У нас более 35 готовых меню и более 1000 проверенных блюд.
Хотите, к примеру, заменить роллы на пиццы, а закуски на бурегры? Без проблем! ;)