Важно: для каждого блюда прилагается фотография подачи. По вашему усмотрению подачи могут корректироваться Вами самостоятельно.
6
Полный список блюд с описанием
(Нажмите + , чтобы посмотреть блюда)
ХОЛОДНЫЕ И ГОРЯЧИЕ ЗАКУСКИ (9)
1 Форшмак из малосольной скумбрии с неженскими огурцами и фокаччей Хрустящая фокачча с маринованными огурцами и паштетом из скумбрии.
2 Тапасы с говяжьим ростбифом, солеными черными груздями и копченым майонезом Тапасы с сочным ростбифом, солеными грибами и трюфельным майонезом.
3 Скумбрия из бочки с ложным картофелем в специях и сладкими огурцами Маринованная скумбрия с картофелем панированным в специях и маринованными огурцами. 4 Мини бургеры с бужениной и пикантным соусом Бургеры собственного производства с бужениной из свиной шеи.
5 Паштет с ягодным соусом и бриошем Нежный паштет из куриной печени с бриошь и ягодным соусом. 6 Тар тар из говядины с хреном и печеным баклажаном Говядина с соусом из томатов и хрена с печеным баклажаном и сырным муссом.
7 Печёные мозговые кости с хреном и неженскими огурцами Мозговые кости с маринованными огурцами с хреном.
8 Креветки в сладком васаби Хрустящие креветки с соусом из васаби и сгущеного молока.
9 Фиш&Чипс Филе судака с хрустящим картофелем и соусом васаби.
САЛАТЫ (5)
1 Блэк цезарь с вяленными томатами Салат с соусом цезарь и вяленными томатами.
2 Цыпленок в пикантном соусе Карри с киноа, миксом овощей в лаймовой заправке Куриное бедро в хрустящей панировке и пикантном соусе с миксом овощей.
3 Хрустящий салат с говядиной и заправкой том ям Микс салата и овощей с сочной говядиной и пикантной заправкой том ям.
4 Печень цыпленка в винной глазури и сырным муссом Печень цыпленка с соусом из красного вина и муссом из пармезана.
5 Салат с кальмаром гриль Салат с пикантным кальмаром и соусом на основе шпрот.
ГОРЯЧИЕ БЛЮДА (10)
1 Судак с кремом из цуккини Филе судака и нежный крем из цуккини.
2 Треска с пюре из цветной капусты и бекона Треска с нежным кремом из цветной капусты с подкопченным беконом. 3 Дорадо с кабачками, шпинатом и зеленым яблоком Филе дорадо с цуккини и маринованным зеленым яблоком.
4 Цыпленок с перловкой и мясной карамелью Цыпленок корнишон с перловкой и насыщенным мясным соусом.
5 Куриное филе с булгуром и горчично-медовым соусом Пикантный соус с булгуром и сочной курицей. 6 Говяжья грудинка с перлотто из лесных грибов и яблочным кремом Мягкая говяжья грудинка с грибным перлотто и яблочным соусом.
7 Утка с подкопченным тыквенным кремом и глазированной брокколи Филе утки с нежным кремом из тыквы и брокколи.
8 Язычки ягнят в гранатовом деми глассе и булгуром с томатами Мягкие язычки в глузури из гранатового демигласс, булгуром и томатами.
9 Филе говядины с пармантье из сельдерея и луковым кремом Сочная говядина с пюре из сельдерея и луковым кремом. 10 Томленые телячьи щёчки с пюре из печеного картофеля в свекле и соусом из бархатного пива Нежные щечки с пюре из печеного картофеля и насыщенным соусом из кваса и темного пива.
ДЕСЕРТЫ (3)
1 Морковный бисквит с соусом чиа и апельсиновым сорбетом Интересный вкус морковного бисквита дополнен соусом чиа с апельсиновым соком, нежным крем- чизом и сорбетом из апельсина. 2 Кокосовая панна котта с манго Нежная текстура с ароматным манго и кокосовым снегом.
3 Шоколадный кейк с ореховым мороженым Насыщенный шоколадным вкусом кейк с ореховым мороженным.
7
Примеры многочисленных отзывов
Оставьте заявку и получите бесплатную консультацию:
Оно современное, высоко маржинальное, вкусное и интересное; разработано под продуктовую матрицу, доступную в любом регионе РФ и СНГ. Оно продает себя само! Еще аргументы?
2. Я точно найду все продукты в своем городе?
Наш огромный опыт работы с регионами может гарантировать, что Вы точно найдете все необходимые продукты. Также в случае необходимости замены того или иного продукта Вы получите рекомендацию от нашего шеф-повара по оптимальной замене ингредиентов блюда.
3. Как работать с этим меню?
Меню полностью готово к внедрению в Ваш проект! Передайте ТТК и всю документацию Вашему бухгалтеру-калькулятору для введения данных в систему автоматизации. Сотрудникам кухни - для финальной отработки. И сотрудникам зала для изучения названий и маркетингового описания блюд.
4. Сколько стоит меню?
Мы за индивидуальный подход! Наш менеджер подберет для Вас идеальное решение по цене и меню. Просто оставьте заявку.
5. Какие способы оплаты Вы принимаете?
Оплата на р/с юридического лица через выставление счета.
Оплата картой или любым удобными способом банковского платежа через ЮKassa.
Рассрочка на 4 месяца без переплат. % за Вас платим мы! (Рассрочку предоставляет наш партнер - Тинькофф банк)
6. Могу ли я заменить блюда на другие в этом меню?
Да. Конечно! И мы с радостью поможем Вам с этим. У нас более 35 готовых меню и более 1000 проверенных блюд.
Хотите, к примеру, заменить роллы на пиццы, а закуски на бурегры? Без проблем! ;)