1 Говяжий язык в устричном соусе с пюре и томатной сальсой
Говяжий язык на гриле, розовые томаты, свежий базилик, устричный соус.
2 Медальоны из телятины с цукини гриль, брусничным BBQ и морковным кремом
Нежная говяжья вырезка, цукини гриль, соус сливочный демиглас, морковный крем, брусничный соус на основе BBQ, пармезан.
3 Куриный стейк с парижской морковью и перечным соусом
Филе цыплёнка на гриле, микс прижареных овощей, перечный соус.
4 Стейк из лосося с ризотто из булгура и белых грибов
Стейк лосося гриль, булгур, белые лесные грибы, трюфельная паста, масло из зеленых трав, садовая руккола.
5 Осьминог с артишоками, цукини и спаржей
Щупальца осьминога, печеные овощи, томаты черри, артишоки, цукини, белое вино, свежий базилик.
6 Дорадо с соусе демигляс с припущенными овощами, артишоками и маслинами
Дорадо, цукини, свежие брокколи, сладкая морковь, оливки, демиглас.
7 Паста казаречче с морепродуктами
Паста казаречче, гребешок, кальмар, креветки, пармезан, песто из вяленых томатов.
8 Паста тальятелле с креветками и соусом из анчоусов
Паста тальятелле, креветки, лук порей, пармезан, анчоусы.
9 Паста тальятелле с телятиной и артишоками
Паста тальятелле, телятина, артишоки, томаты черри, песто из вяленых томатов, демиглас,
10 Ризотто с белыми грибами и трюфелем
Рир арборио, белые лесные грибы, трюфельная паста, пармезан.