RIVERA PEOPLE
Этот блок для настройки таймера в зеро блоке. Не показывается при публикации. Здесь не надо менять текст и подписи к таймеру.
* задают стандарты, повышают качество и прибыль. Защищают от штрафов.

ОБЕЗОПАСЬТЕ СВОЙ РЕСТОРАН
ОТ ШТРАФОВ С ДОКУМЕНТАЦИЕЙ
от Rivera People

Готовые документы:

«КОМПЛЕКТ ДОКУМЕНТОВ ДЛЯ САМОСТОЯТЕЛЬНОГО ВНЕДРЕНИЯ : ХАССП ПОД КЛЮЧ»

До конца акции
Rivera People - идеальный помощник для Вашего ресторана!
99:99:99

ОБЕЗОПАСЬТЕ СВОЙ РЕСТОРАН
ОТ ШТРАФОВ с документацией
от Rivera People

* задают стандарты, повышают качество и прибыль. Защищают от штрафов.

«КОМПЛЕКТ ДОКУМЕНТОВ ДЛЯ САМОСТОЯТЕЛЬНОГО ВНЕДРЕНИЯ: ХАССП ПОД КЛЮЧ»

1
КОМПЛЕКТ ДОКУМЕНТОВ ДЛЯ САМОСТОЯТЕЛЬНОГО ВНЕДРЕНИЯ: "ХАССП ПОД КЛЮЧ" - СКИДКА 70%
15 000
р.
50 000
р.
Click to order
СУММА К ОПЛАТЕ С УЧЕТОМ СКИДКИ СОСТАВЛЯЕТ:
Total: 
Готовые комплекты документации от Егора Риверы - лучшая инвестиция в ваш бизнес! Остался последний шаг - оплатите документацию удобным способом.
Имя
Почта
Внимательно проверьте адрес электронной почты. На нее после оплаты мы пришлем готовое меню от Rivera People ;)
Номер телефона
Нажимая на кнопку, Вы соглашаетесь с условиями политики конфиденциальности.
Поговорим о ХАССП...
Юлия Иванова
Собственник сети ресторанов
Что такое ХАССП?
Егор Ривера
Основатель Rivera People
ХАССП — это система мер, которые применяются к производству, главной задачей которых, является — исключить отравления и заболевания потребителей, сделать предприятие БЕЗОПАСНЫМ.
Юлия Иванова
Собственник сети ресторанов
Зачем ХАССП на пищевых производствах?
И возможно ли обойтись без него?

И что вообще будет, если у меня нет ХАССП и нагрянет проверка?
Егор Ривера
Основатель Rivera People
Нет, без ХАССП теперь нельзя. Изготовитель должен разработать, внедрить и поддержать процедуры основанные на принципах ХАССП (ТР ТС 021/2011 ст. 10 п.2). В России внедрение ХАССП обязательно с 2015 г. для предприятий работающих с пищевой продукцией. Сейчас проверки и штрафы участились!

От 20 000₽ до 1 000 000₽ составляют штрафы за нарушение требований. Сумма штрафа зависит от количества нарушений, степени вреда пострадавшим и типа юрлица (ИП или ООО)

Также возможно приостановление деятельности предприятия до 90 суток, если было отравление или есть риск причинения вреда потребителю.

Преимущества

Экономите деньги
Это лучшее решение на рынке РФ! Самый выгодный вариант внедрения ХАССП среди конкурентов!

Никто не хочет платить штрафы! С готовой документацией от Rivera People вы будете в безопасности.
Экономите время
Готовая документация является актуальной и проверенной. Не тратьте часы на поиски устаревших файлов в интернете. Доверьтесь профессионалам.

Вы получите самую актуальную документацию.
Увеличиваете доход
Вы спросите, как влияет ведение документации на доход? Все очень просто! Системная работа кухни и производства ведет к повышению качества продукции, снижению издержек. А это напрямую влияет на качество конечного продукта. Как итог - растет доход, снижаются расходы.
Системные бизнес-процессы
Каждый собственник бизнеса и управленец на предприятиях общественного питания мечтает о выверенных и системных бизнес-процессах. Чтобы их бизнес работал, как часы! С помощью готовой документации от Rivera People это стало возможным!
2

ГОТОВЫЕ ДОКУМЕНТЫ СОДЕРЖАТ

Онлайн-доступ к необходимым материалам с возможностью копирования.
Внедрение системы ХАССП позволит вам
1
Пройти проверки Роспотребнадзора, Россельхознадзора
Внедренная система ХАССП гарантирует лояльность и доверие со стороны проверяющих органов
2
Снизить риски
Снизить риски получения претензий и судебных исков за счет документирования каждого процесса
3
Повысить спрос
За счет предоставления потребителю безопасной продукции и стабильного качеств
4
Поставлять продукцию в торговые сети
Если вы планируете сотрудничать с крупными торговыми сетями
3

Полный список документов с описанием


1. Внутренние документы


(Нажмите + , чтобы посмотреть информацию)
1. ПОЛИТИКА в области безопасности пищи предприятия
Политика организации по исполнению правил ХАССП у себя на производстве.
2. ПРИКАЗ о внедрении системы ХАССП и создании рабочей группы
Внедрение системы безопасности ХАССП и назначение ответственных лиц.
3. РУКОВОДСТВО по системе ХАССП
Общие принципы безопасности, циклы работы менеджмента, обязательства руководства и список программ.
4. ЦЕЛИ в области безопасности пищи
Основные цели организации и способы их достижения в области безопасности пищи.

2. Документы ХАССП


(Нажмите + , чтобы посмотреть информацию)
1. Анализ рисков ХАССП типовой
Анализ рисков продукции, используемой на производстве.
2. Бланки ознакомления сотрудников с ХАССП
Лист ознакомления сотрудников с правилами ХАССП.
3. Блок-схемы процессов типовая
Схемы производственных процессов на предприятиях.
4. Лист контроля сменного повара Зона Кухня типовой вариант 1
Лист контроля участка для сотрудника кухни.
5. Лист контроля сменного повара Зона Кухня типовой вариант 2
Лист контроля участка для сотрудника кухни.
6. Лист контроля специалиста по ТМЦ и сменного повара типовой
Лист контроля участка для сотрудника отдела обеспечения и снабжения.
7. Лист передачи прослеживаемости продуктов типовой
Контроль качества продуктов на предприятии.
8. Лист проверки прослеживаемости конечного продукта типовой
Контроль соблюдения правил хранения и реализации сырья на предприятии.
9. ППК типовой
Программа производственного контроля - документ, регламентирующий соблюдение гигиенических и санитарных норм.
10. План ХАССП включающий ОПП типовой
План мероприятий по исполнению правил ХАССП для каждого блока производства.
11. План отбора проб продуктов и смывов с поверхностей типовой
Таблица с указание периода сборов необходимых проб и анализов для кухни (во исполнении обязательных требований Роспотребнадзора).
12. Приказы по зонам ответственности
Назначение ответственных лиц за выполнением стандартов и правил ХАССП.
13. Схемы процессов типовые
Схемы технологических процессов производства.

3. Дополнительные материалы (ттк, сроки хранения)


(Нажмите + , чтобы посмотреть информацию)
1. Инструкции по зонам технологических процессов
Список инструкций для производства.
2. Информационные таблички
Материал для выполнения требований ХАССП по зонам максимальных рисков заражения.
3. ТТК пример оформления (гарниры)
Пример оформления технологической карты
4. Гост техноложки
Общероссийские обязательные требования для технологической организации процессов изготовления готовой продукции.

4. Журналы и бланки


(Нажмите + , чтобы посмотреть информацию)
1. Гигиенический журнал (сотрудников) - обязательный
П. 2.22. Медицинский персонал (при наличии) или назначенное ответственное лицо
общественного питания, должен ежедневный осмотр работников, изготовлением продукции общественного питания и работников, непосредственно контактирующих с пищевой продукцией, в том числе с продовольственным сырьем, на наличие предприятия проводить занятых гнойничковых заболеваний кожи рук и открытых поверхностей тела, признаков инфекционных заболеваний. Результаты осмотра должны заноситься в гигиенический журнал на бумажном и/или электронном носителях. Список работников, отмеченных в журнале на день осмотра, должен соответствовать числу работников на этот день в смену.


Ссылка на СанПиН 2.3/2.4.3590-20
2. Журнал контроля температурного режима холодильного и морозильного оборудования - обязательный
П. 3.8. В целях контроля за риском возникновения условий для размножения патогенных микроорганизмов необходимо вести ежедневную регистрацию показателей температурного режима хранения пищевой продукции в холодильном оборудовании и складских помещениях на бумажном и (или) электронном носителях и влажности - в складских помещениях.

Ссылка на СанПиН 2.3/2.4.3590-20

3. Журнал учета температуры и влажности в складских помещениях - обязательный
П. 3.8. В целях контроля за риском возникновения условий для размножения патогенных микроорганизмов необходимо вести ежедневную регистрацию показателей температурного режима хранения пищевой продукции в холодильном оборудовании и складских помещениях на бумажном и (или) электронном носителях и влажности - в складских помещениях.

Ссылка на СанПиН 2.3/2.4.3590-20

4. Журнал бракеража готовой пищевой продукции - обязательный
П. 7.1.3. При нарушении технологии приготовления пищи, а также в случае неготовности, блюдо к выдаче не допускается до устранения выявленных недостатков. Результат бракеража регистрируется в журнале бракеража готовой продукции с указанием причин запрета к реализации готовой пищевой продукции, фактов списания, возврата пищевой продукции, принятия на ответственное хранение.

Ссылка на СанПиН 2.3/2.4.3590-20

5. Журнал бракеража скоропортящейся пищевой продукции - обязательный
П. 7.1.3. При нарушении технологии приготовления пищи, а также в случае неготовности, блюдо к выдаче не допускается до устранения выявленных недостатков. Результат бракеража регистрируется в журнале бракеража готовой продукции с указанием причин запрета к реализации готовой пищевой продукции, фактов списания, возврата пищевой продукции, принятия на ответственное хранение.

Ссылка на СанПиН 2.3/2.4.3590-20

6. Журнал осмотра рук на гнойничковые заболевания - обязательный
П. 2.22. Медицинский персонал (при наличии) или назначенное ответственное лицо общественного питания, должен ежедневный осмотр работников, изготовлением продукции общественного питания и предприятия проводить занятых работников, непосредственно контактирующих с пищевой продукцией, в том числе с продовольственным сырьем, на наличие гнойничковых заболеваний кожи рук и открытых поверхностей тела, признаков инфекционных заболеваний. Результаты осмотра должны заноситься в гигиенический журнал на бумажном и/или электронном носителях. Список работников, отмеченных в журнале на день осмотра, должен соответствовать числу работников на этот день в смену.

Ссылка на СанПиН 2.3/2.4.3590-20

7. Журнал оценки качества фритюра - дополнительный при наличии оборудования
П. 4.3. Фритюрные жиры, используемые при производстве (изготовлении) пищевой продукции во фритюре, подлежат ежедневному контролю. Информация о замене фритюрных жиров должна фиксироваться ответственным должностным лицом в электронном или бумажном виде и храниться не менее трех месяцев.

Ссылка на СанПиН 2.3/2.4.3590-20

8. Журнал учета работы бактерицидной лампы - дополнительный при наличии оборудования и производственных процессов необходимого типа
П. 2.14. Для обеззараживания воздуха в помещениях, задействованных в приготовлении холодных блюд, мягкого мороженого, кондитерских цехах по приготовлению крема и отделки тортов и пирожных, цехах и (или) участках порционирования блюд, упаковки и формирования наборов готовых блюд должно использоваться бактерицидное оборудование в соответствии с инструкцией по эксплуатации.

Ссылка на СанПиН 2.3/2.4.3590-20

9. Журнал учета генеральной уборки помещений -дополнительный
П. 2.18. Все помещения, предназначенные для организации общественного питания, должны подвергаться уборке. В производственных помещениях ежедневно проводится влажная уборка с применением моющих и дезинфицирующих средств. Столы для посетителей должны подвергаться уборке после каждого использования.

Ссылка на СанПиН 2.3/2.4.3590-20

10. Журнал входящего контроля сырья -дополнительный
П. 2.2. Прием пищевой продукции, в том числе продовольственного сырья, на предприятие общественного питания должен осуществляться при наличии маркировки и товаросопроводительной документации, сведений об оценке (подтверждении) соответствия, предусмотренных в том числе техническими регламентами. В случае нарушений условий и режима перевозки, а также отсутствии товаросопроводительной документации и маркировки пищевая продукция и продовольственное (пищевое) сырье на предприятии общественного питания не принимаются.

Ссылка на СанПиН 2.3/2.4.3590-20

11. Журнал учета дезинфицирующих средств -дополнительный
П. 2.18. Все помещения, предназначенные для организации общественного питания, должны подвергаться уборке. В производственных помещениях ежедневно проводится влажная уборка с применением моющих и дезинфицирующих средств. Столы для посетителей должны подвергаться уборке после каждого использования.

Ссылка на СанПиН 2.3/2.4.3590-20

12. Журнал учёта прохождения медицинского обследования сотрудниками кухни -дополнительный
П. 2.21. Лица, поступающие на работу в организации общественного питания, должны соответствовать требованиям, касающимся прохождения ими профессиональной гигиенической подготовки и аттестации, предварительных и периодических медицинских осмотров, вакцинации, установленным законодательством Российской Федерации

Ссылка на СанПиН 2.3/2.4.3590-20

Документы внутреннего хозяйственного учета предприятия
1 Акт перемещения товаров

2 Акт порчи товара

3 Акт списания товара

4 Акт проработки блюда

5. Предварительные программы


(Нажмите + , чтобы посмотреть информацию)
1. Программа Входной контроль
Программа мероприятий в соответствии с требованиями ХАССП для обеспечения безопасного выпуска продукции на определенном участке производства. (Пункт 1 - 9)
2. Программа: Личная гигиена
3. Программа: Обязательных предварительных мероприятий
4. Программа: По борьбе с вредителями
5. Программа: Посторонние предметы
6. Программа: Прием посетителей
7. Программа: Работа с жалобами
8. Программа: Управление оборудованием
9. Программа: Управления документацией

6. Процедура внутренней маркировки


(Нажмите + , чтобы посмотреть информацию)
1. Процедура внутренней маркировки и прослеживаемости продуктов
Список мероприятий и действий для маркировки продуктов на производстве.

7. Процедура по предотвращению загрязнений


(Нажмите + , чтобы посмотреть информацию)
1 Процедура по предотвращению загрязнения
Список мероприятий и действий для предотвращения загрязнений на производстве.
КОМПЛЕКТ ДОКУМЕНТОВ ДЛЯ САМОСТОЯТЕЛЬНОГО ВНЕДРЕНИЯ: "ХАССП ПОД КЛЮЧ" - СКИДКА 70%
15 000
р.
50 000
р.
Хотите узнать подробнее, как эти документы помогут вам избежать штрафов и увеличить прибыль?
4

Пример качества ДОКУМЕНТОВ

(смахните влево)
5

Готовые меню и ТТК

За более чем пятилетний опыт работы мы разработали более 195 разнообразных меню. Это позволило нам создать удобное готовое решение для ресторанного бизнеса.

Теперь обновить меню можно в 20 раз дешевле, чем решать ту же задачу со штатным шеф-поваром и в 100 раз быстрее! Проверено. Гарантированно!

Хотите подобрать готовые меню?

Оставьте заявку и получите бесплатную консультацию:

ОТВЕТЫ НА ПОПУЛЯРНЫЕ ВОПРОСЫ

1. Почему этот комплект документов МНЕ подходит?
Если у вас предприятие общественного питания, вы по умолчанию попадаете под требования надзорных и проверяющих органов. Многие считают, что в первые три года работы компании проверок можно не ждать, и соответственно бояться нечего. Но это не так. Малейшая жалоба может привести проверку к дверям вашего ресторана и на второй день его работы.

В этом случае, если у вас будет порядок в документах, то вы обезопасите себя на 99%.
2. Как работать с этим комплектоМ документов?
Вы получите файлы в редактируемых форматах и PDF.

Заполняете документацию под формат своего предприятия и внедряете. Результат: качество растет, бизнес-процессы становятся системными и логичными, выручка и чистая прибыль увеличиваются и становятся предсказуемыми.
3. Сколько стоит документация?
Цена указана на сайте. Но мы за индивидуальный подход! Наш менеджер подберет для Вас идеальное решение по цене и комбинации готовых комплектов документации. Просто оставьте заявку.
4. Какие способы оплаты Вы принимаете?
  1. Оплата на р/с юридического лица через выставление счета.
  2. Оплата картой или любым удобными способом банковского платежа через ЮKassa.
  3. Рассрочка на 4 месяца без переплат. % за Вас платим мы! (Рассрочку предоставляет наш партнер - Тинькофф банк)
Оставьте заявку и зафиксируйте за собой бонус:
Часовая онлайн консультация по внедрению ХАССП от аудитора Rivera People БЕСПЛАТНО!
КОМПЛЕКТ ДОКУМЕНТОВ ДЛЯ САМОСТОЯТЕЛЬНОГО ВНЕДРЕНИЯ: "ХАССП ПОД КЛЮЧ" - СКИДКА 70%
15 000
р.
50 000
р.
6

ВАС ТАКЖЕ МОГУТ ЗАИНТЕРЕСОВАТЬ

ВСЕ 4 КОМПЛЕКТА ДОКУМЕНТАЦИИ СО СКИДКОЙ 81%: 4 в 1 - ресторан "под ключ"
26 000
р.
137 000
р.
Оставить заявку на консультацию по готовому комплекту документации от Rivera People
Наш менеджер свяжется с вами в течение 24-х часов. Ожидайте звонка.
Нажимая кнопку отправить, вы даете согласие на обработку персональных данных.

Политика конфиденциальности
Close
Для получения бесплатной консультации заполните форму:
Получите лучшие условия.
Наши специалисты будут рады подробно проконсультировать Вас по всем возникшим вопросам.