Работа шеф-повара сложна и требует навыков управления сложнейшими механизмами и бизнес-процессами. Мы нашли способ помочь каждому шеф-повару в его работе и каждому ресторатору в систематизации работы кухни на его предприятии. За годы работы мы поставили процессы на сотне кухонь в России и СНГ. Весь наш опыт мы вложили в готовые комплекты документации от Rivera People. Воспользуйтесь им и сделайте свое предприятие системным, прибыльным, качественным и образцово показательным со всех сторон!
Если у вас предприятие общественного питания, вы по умолчанию попадаете под требования надзорных и проверяющих органов. Многие считают, что в первые три года работы компании проверок можно не ждать, и соответственно бояться нечего. Но это не так. Малейшая жалоба может привести проверку к дверям вашего ресторана и на второй день его работы.
В этом случае, если у вас будет порядок в документах, то вы обезопасите себя на 99%.