RIVERA PEOPLE
Этот блок для настройки таймера в зеро блоке. Не показывается при публикации. Здесь не надо менять текст и подписи к таймеру.

УВЕЛИЧЬТЕ чистую прибыль в 1.5 раза с готовым меню
от Rivera People

Готовое меню:

«ХИТЫ 2022 —
37 БЛЮД»

До конца акции
Rivera People - идеальный помощник для Вашего шеф-повара и ресторана!
99:99:99

УВЕЛИЧЬТЕ чистую прибыль в 1.5 раза с готовым меню
от Rivera People

«ХИТЫ 2022 — 37 БЛЮД»

1

Преимущества

Экономите деньги
Мы посчитали: в среднем в 20-30 раз дешевле обновить меню с Rivera People, чем решать ту же задачу со штатным шеф-поваром!
Экономите время
В 100 раз быстрее! Среднее время на разработку меню в ресторане - 1 месяц. Готовое меню вы получите сразу после оплаты — всего 1 час!
Увеличиваете доход
Наш многолетний опыт позволяет давать вам только проверенные решения. Наши клиенты растут в выручке благодаря Rivera People!
Повышаете возвратность гостей
За нашими блюдами гости возвращаются. Это подтвердят сотни наших заказчиков. Отзывы от гостей всегда такие: "Это ооочень вкусно!"
2

ГОТОВОЕ МЕНЮ СОДЕРЖИТ

Онлайн-доступ к необходимым материалам с возможностью копирования.
Видео-консультацию или приезд шеф-повара
В стоимость уже входит часовая онлайн-консультация. Вы также можете дополнительно заказать приезд шеф-повара в свой ресторан!
3

Что входит в комплект готового меню

Рассказывает Егор Ривера
Смотреть видео:
4

Пример качества ТТК

(смахните влево)
Внедрите это меню и начните зарабатывать больше уже сегодня!
5

Фото-примеры блюд из меню

Важно: для каждого блюда прилагается фотография подачи. По вашему усмотрению подачи могут корректироваться Вами самостоятельно.
6

Полный список блюд с описанием

(Нажмите + , чтобы посмотреть блюда)
ХОЛОДНЫЕ И ГОРЯЧИЕ ЗАКУСКИ (6)
1. Паштет из куриной печени с хлебом из зеленой гречи.
Паштет из куриной печени. Очень нежный, без запаха субпродуктов. Подается с хлебом из зеленой гречи и луковым мармеладом.

2. Вителло тонато с соусом из тунца.
Классическая итальянская закуска: тонкие слайсы говядины, приготовленной особым способом с соусом на основе тунца.

3. Тар тар из говядины с жженым хамоном.
Тар тар из говядины с копченным майонезом и слайсами обожженного хамона. Подается с хрустящими чипсами из бородинского хлеба.

4. Тар тар из лосося в ореховом масле с гуакамоле, огурцом и стружкой тунца бонито.
Тар тар из лосося и хрустящего огурца в цитрусовой заправке. Подается с гуакамоле и стружкой тунца бонито.

5. Доска жаренных сыров.
Доска жареных сыров: сулугуни, гауда, пармезан с соусом Ремулад.

6. Креветки темпура в сладком васаби.
Хрустящие и сочные креветки темпура. Подаются с соусом на основе васаби и сгущённого молока.
САЛАТЫ (6)
1. Зеленый салат с овощами и яйцом пашот с трюфельной заправкой.
Легкий низкокалорийный салат из овощей и салатных листьев в трюфельной заправке с яйцом пашот.

2. Салат с хрустящими баклажанами и томатами.
Салат с хрустящими баклажанами и спелыми томатами в остро-сладкой заправке.

3. Салат-стейк с сыром сулугуни и вялеными черри.
Салат со слайсами стейка из говядины, под соусом из кваса с обожженным сыром сулугуни, вялеными томатами черри и свежими листьями салата.

4. Цыплёнок в пикантном соусе карри с киноа и листьями салата в лаймовом дрессинге.
Теплый салат с цыпленком в пикантном соусе карри с киноа и листьями салата в лаймовом дрессинге.

5. Печень цыпленка в винном деми гляссе, с сырным кремом, клубникой и лепестками миндаля.
Салат с печенью цыплёнка в вином демиглассе с сырным муссом, клубникой и лепестками миндаля.

6. Хрустящий салат с говядиной, кинзой, луком и заправкой том ям.
Хрустящий салат с ростбифом из говядины, кинзой, луком и заправкой том ям.
ПИЦЦЫ (4)
1 Пицца Маргарита Бьянко с кедровым орехом и вялеными томатами
Тонкое тесто, итальянская моцарелла, пармезан

2 Пицца с молодой страчателлой и песто
Тонкое тесто, томатный соус, итальянская моцарелла, свежие черри, молодая страчателла и садовая руккола.

3 Пицца с белыми грибами и трюфельным маслом
Тонкое тесто, итальянская моцарелла, белые лесные грибы, пармезан, соус из трюфеля, садовая руккола.

4 Пицца со спаржей, горгондзолой и пармезаном
Тонкое тесто, итальянская моцарелла, горгондзола, свежая спаржа, пармезан
СОВРЕМЕННЫЕ РОЛЛЫ (6)
1 Темпура-ролл с тар тар тунец, крабом и кунжутным соусом
Тар тар из тунца в соусе сашими с крабом, икрой тобико и соусом чука.

2 Кранч ролл с тар тар говядина,пармезаном и трюфельным дрессингом
Хрустящий жаренный ролл с трюфельным дрессингом и тар таром из говядины.

2 Опаленный татаки-ролл с лососем
Опаленный лосось с роллом с икрой тобико и творожным сыром.

4 Панко-ролл с угрем и яблочным соусом
Ролл в хрустящей панировке с угрём и яблочным соусом.

5 Ролл с лососем, крабом и соусом халапеньо
Пикантный ролл с соусом из перца халапеньо, хрустящим картофелем и авокадо.

6 Новая калифорния с манго соусом
Ролл запечённый с крабом, икрой тобико и двумя соусами - манго и васаби.
СУПЫ (4)
1. Картофельно-копченый суп с угрем и вешенками.
Суп на основе картофеля, копченого сыра подается через сифон с угрем, вешенками, и перьями зеленого лука. (В ТТК будет присутствовать версия без сифона).

2. Том-ям с морепродуктами.
Мы нашли баланс и можем утверждать, что разработки лучший том-ям. За ним гости будут возвращаться вновь и вновь!

3. Сливочная уха с печеным яблоком.
Насыщенный суп, напоминающий финскую уху.

4. Рамэн с копченой уткой и пакчоем.
Утку можно заменить на: курицу или говядину по желанию.
ГОРЯЧИЕ БЛЮДА (6)
1 Фланк стейк в мясной карамели, со шампиньонами и копченым картофельным кремом.
Фланк стейк в мясной карамели подается с гарниром из копченного картофельного крема и печеными шампиньонами. (Фланк стейк можно заменить на другой отруб).

2 Паста с телятиной и грибами.
Сливочный вкус пасты с нотками соуса терияки и сочной говядиной - от этой пасты сложно оторваться.

3 Кальмар с цуккини в двух текстурах.
Кальмар маринованный в пряностях, обжаривается на ароматном масле. Подается с свежемаринованным цуккини, и кремом из цуккини, с луковым кранчем.

4 Дорадо (камбала или сибас) в луковой глазури, с печеными цуккини.
Дорадо (или иная рыба), запеченная целиком в луковой глазури с оливками и маслинами. Подается с печеными цуккини и свежей зеленью.

5 Куриное филе с пряным тыквенным пюре и демигласом со смородиной.
Куриное филе с пряным тыквенным пюре, кейлом-фри и демигласом со смородиной.

6 Каталетта из куриного филе с микс-салатом и маринованными черри.
Огромная порция и очень низкая себестоимость блюда.
ДЕСЕРТЫ (2)
1. Чизкейк с беконом и пивной карамелью.
Десерт на основе сыра из ряженки (сыр делаем самостоятельно). Подается с пивной карамелью и хрустящей крошкой из бекона.

2. Фондан из зеленого чая матча.
Интересный вкус классического десерта.
ПОКУПКА
МЕНЮ: «ХИТЫ 2022 — 37 БЛЮД»
33 000
р.
66 000
р.
Скидка действует ограниченное время. Предложение действительно до окончания акции.
(Подробности узнавайте у менеджера Rivera People)
Рассрочка без переплат:

✅ Предоставляем беспроцентную рассрочку от банка на 6 месяцев без первоначального взноса.
✅ % банку за вас платим мы.
✅ Первый платеж только через 1 месяц. А готовое меню будет уже сегодня у вас на почте.
Click to order
СУММА К ОПЛАТЕ С УЧЕТОМ СКИДКИ 50% СОСТАВЛЯЕТ:
Total: 
Готовые меню от Егора Риверы - лучшая инвестиция в ваш бизнес! Остался последний шаг - оплатите меню удобным способом.
Имя
Почта
Внимательно проверьте адрес электронной почты. На нее после оплаты мы пришлем готовое меню от Rivera People ;)
Номер телефона
Готовое меню после оплаты поступит на указанную почту в течение 1 часа по будним дням с 10:00-18:00. Также с вами свяжется менеджер Rivera People, чтобы убедиться, что вы получили письмо с меню и бонусами ;)

Нажимая на кнопку, вы соглашаетесь с условиями политики конфиденциальности.
ОПИСАНИЕ МЕНЮ

Разработка нового меню. Готовые решения для рестораторов

Хотите увеличить рентабельность заведения? Займитесь анализом того, что вы предлагает клиенту и что клиент чаще выбирает сам, а затем проведите комплексное обновление меню в кафе. Если же вы не хотите тратить время и средства на столь трудоемкий и долгий процесс, мы предлагаем самый быстрый проверенный путь – готовое меню для ресторана, блюда-хиты из наших проектов. Настоящая современная мультиконцепция 2022 года.
Обновить меню в ресторане популярными блюдами – усидеть в антикризисной лодке
В истории Rivera People есть интересный кейс 2020 года. В одном из проектов в Чите мы внедрили в меню свои лучшие блюда за последнее время. Выручка заведения до пандемии составляла около 3 миллионов рублей. Благодаря нашему обновленному меню проект пережил 2020 год и при этом увеличил доходы до 5 миллионов. После заведение вышло на стабильные 5-6 миллионов и продолжает держать уровень выручки до сих пор.

Мы предлагаем вам скачать готовые технологические карты приготовления блюд, лидеров 2022 года среди всех проектов от Rivera People.
Преимущество меню «Хиты 2022 – 37 блюд»
Как мы понимаем, что то или иное блюдо можно назвать хитом? Всё просто – за ним возвращаются, о нем говорят, его спрашивают и им восхищаются. Например, креветки темпура в сладком васаби привлекают своим ярким вкусом так, что невозможно остановиться и ты не замечаешь, как ешь одну за другой.

Это составленное меню кафе, помимо того, что оно высокомаржинальное и интересное, отлично подходит для доставки. Блюда в нем – гарантированный хит продаж! Готовое меню от Rivera People также будет рентабельно в любом регионе, так как продуктовая матрица подходит для всех областей России и стран СНГ.
7

Примеры многочисленных отзывов

Оставьте заявку и получите бесплатную консультацию:

ОТВЕТЫ НА ПОПУЛЯРНЫЕ ВОПРОСЫ

1. Почему это меню МНЕ подходит?
Оно современное, высоко маржинальное, вкусное и интересное; разработано под продуктовую матрицу, доступную в любом регионе РФ и СНГ. Оно продает себя само! Еще аргументы?
2. Я точно найду все продукты в своем городе?
Наш огромный опыт работы с регионами может гарантировать, что Вы точно найдете все необходимые продукты. Также в случае необходимости замены того или иного продукта Вы получите рекомендацию от нашего шеф-повара по оптимальной замене ингредиентов блюда.
3. Как работать с этим меню?
Меню полностью готово к внедрению в Ваш проект! Передайте ТТК и всю документацию Вашему бухгалтеру-калькулятору для введения данных в систему автоматизации. Сотрудникам кухни - для финальной отработки. И сотрудникам зала для изучения названий и маркетингового описания блюд.
4. Сколько стоит меню?
Мы за индивидуальный подход! Наш менеджер подберет для Вас идеальное решение по цене и меню. Просто оставьте заявку.
5. Какие способы оплаты Вы принимаете?
  1. Оплата на р/с юридического лица через выставление счета.
  2. Оплата картой или любым удобными способом банковского платежа через ЮKassa.
  3. Рассрочка на 3-6 месяцев без переплат. % за Вас платим мы! (Рассрочку предоставляет наш партнер - Тинькофф банк)
6. Могу ли я заменить блюда на другие в этом меню?
Да. Конечно! И мы с радостью поможем Вам с этим. У нас более 35 готовых меню и более 1000 проверенных блюд.

Хотите, к примеру, заменить роллы на пиццы, а закуски на бурегры? Без проблем! ;)
Оставьте заявку и зафиксируйте за собой бонус:
3 уникальных и высокомаржинальных десерта
В ПОДАРОК!
Меню Вам не подошло?
Пройдите короткий тест и получите персональное предложение!
8

ВАС ТАКЖЕ МОГУТ ЗАИНТЕРЕСОВАТЬ

Получите лучшие условия.
Наши специалисты будут рады подробно проконсультировать Вас по всем возникшим вопросам.